顶部
2016年07月19日 星期二
第CZ03版:常州城事·延陵街区    
       
版面导航

第CZ01版

第CZ02版

第CZ03版

第CZ04版

第SZ01版

第SZ02版

第SZ03版

第SZ04版
2016年07月19日 星期二
车边闲聊遭遇飞车抢夺 车内12万元工资款被抢走
吴兵 刘余霖 张斌

  本报讯(通讯员 吴兵 刘余霖 记者 张斌)两个人歇车在路边闲聊,车内12万元建筑工人的工资款被飞车抢跑了!近日,两名嫌犯落网被刑拘。

  5月11日,高老板驾驶白色奥迪Q5到潞城镇龙东花园某商铺门口一工地找该工地老板谈些事,两老板站在距车3米左右的位置,相谈甚欢。而高老板同车而行的另两男子也站在副驾驶室外侧路边闲聊,而此时副驾驶座位上的电脑包里装着12万元现金,建筑工人的工资款,危险正在慢慢地逼近,而当事人却浑然不知。

  “快追呀!”突然一声吼叫伴随着两名车旁闲聊伙计的狂奔,而前方一辆摩托车已在一阵尘土青烟中飞奔而去,此时车门敞开,电脑包已被抢走,在场的四人面面相觑。

  高老板随即报案,潞城派出所高度重视,立即组织专门力量进行侦破,通过监控发现是两名年轻男子坐摩托车从驾驶室开门夺取了电脑包,整个过程只有十几秒钟时间。潞城所多警联动、异地协查,联合监控、技侦等手段,终于于7月1日在淮安市抓获张某、孙某两名嫌疑人。

底部
© 版权所有 扬子晚报 合作伙伴:方正爱读爱看网
扬子晚报