顶部
2016年07月19日 星期二
第SZ02版:财经·小记者周刊    
       
版面导航

第CZ01版

第CZ02版

第CZ03版

第CZ04版

第SZ01版

第SZ02版

第SZ03版

第SZ04版
2016年07月19日 星期二
手机购车票 建行送您等额电子券!
林红

  为了回馈广大客户,2016年7月13日至9月30日,中国建设银行推出以“手机购车票,支付用建行”营销活动。在此期间,凡在“铁路12306”手机客户端上,使用建行手机支付成功购买火车票(不包括通过点击银联及第三方支付然后跳转至建行的支付),且单笔订单支付金额满50元(含)以上即可参加抽奖,有机会赢取订单等额电子券(500元封顶)、手机话费等奖品。支付次数越多,中奖机会越多!

  中国建设银行是我国最早推出网上银行服务的商业银行之一。凭借其稳定的运营系统和优良的客户体验,中国建设银行在铁路客户服务中心支付份额占比不断提升,现已稳居同业前列。活动期间,建行将通过全国13000多个营业网点、建行国际互联网网站(www.ccb.com)和建行客户服务电话95533(以及800-820-0588)为广大购票客户提供服务支持。

  更多活动详情敬请关注@建行电子银行 微博、“中国建设银行”微信公众账号,更多精彩送不停!林红

底部
© 版权所有 扬子晚报 合作伙伴:方正爱读爱看网
扬子晚报