顶部
2016年07月19日 星期二
第CZ03版:常州城事·延陵街区    
       
版面导航

第CZ01版

第CZ02版

第CZ03版

第CZ04版

第SZ01版

第SZ02版

第SZ03版

第SZ04版
2016年07月19日 星期二
轻信微博内有高人指点股票 男子交费加入,145800元打水漂
周金水 张斌

  本报讯(通讯员 周金水 记者 张斌)今年26岁的常州小伙沈某平时爱玩股票,他在微博上关注了一个推荐股票的微博,一时掉以轻心,被骗了145800元,沈某懊悔不已。

  7月15日,三井派出所接到沈某的报案称,去年10月份的时候他关注了一个推荐股票的微博,他觉得这个微博推荐的股票都很不错,但是今年6月份的时候,这个微博就不免费提供股票推荐了,需要加入成为会员才能得到股票推荐信息。

  于是,沈某按照对方要求,陆陆续续向对方转账了“会员费”5800元,“交易费”30000元,“押金”50000元,“短线拉伸费”60000元,短短一个月不到,沈某就向对方账户汇入了145800元,而对方承诺的返还金额沈某却一分钱也没收到。7月14日,沈某再次联系对方的时候,发现对方已杳无音讯。目前,该案正在进一步侦查中。

底部
© 版权所有 扬子晚报 合作伙伴:方正爱读爱看网
扬子晚报