顶部
2016年06月08日 星期三
第A28版:南京城事·热线    
       
版面导航

第A01版

第A02版

第A03版

第A04版

第A06版

第A08版

第A09版

第A10版

第A11版

第A12版

第A13版

第A14版

第A15版

第A16版

第A17版

第A18版

第A19版

第A20版

第A21版

第A25版

第A26版

第A27版

第A28版

第A29版

第A30版

第A31版

第A32版

第A33版

第A34版

第A35版
2016年06月08日 星期三
热心小伙开车帮美女搬家 被误当第三者挨打又遭砸车
梅建明

  小田的车无辜被砸。

  扬子晚报讯(记者 梅建明)前天傍晚6点多,年轻人小田开着自己的私家车,带着他认识的美女小黄来到南京幕府山派出所报警,称自己只是好心帮小黄搬家,没想到被她男友误认为是第三者,不仅打了他,还将他的私家车砸得面目全非,损失超万元。事后,小黄的男友就跑了。目前,警方正在寻找该名男子处理此事。

  当时,小田把私家车开到派出所的院子里报警,民警看到这辆私家车不禁大吃一惊。这辆小车前后损坏了十来处,有脚蹬瘪进去的,有用棍子敲得掉了漆的,还有其它多处砸痕,维修费得万元以上。那么,是谁对小田的车下此狠手呢?民警听小田把情况一叙述,顿时觉到可笑又可气。原来,小田是一名热心的小伙子,他和小黄早就认识,以前也开车帮过小黄搬过东西。事发当天下午,小田应朋友小黄的邀请,开车再帮她搬家,因为是朋友,小田二话没说下午就开车来到幕府东路云谷山庄小区小黄暂住地,准备替她搬东西。

  然而,就在下午4点多,小黄把东西整理好往楼下搬时,小黄的男友回来了,他看到小田在帮小黄搬家,于是很生气。他称以前就看过小田帮他女友搬过东西,现在又来了,两人肯定有说不清的关系。该名男子要求小田把车上东西拿下来,赶紧自己开车走人。因为是帮人,小田就没听这名男子的,没想到,该男子气愤之下用脚狠狠地蹬小田的车几脚,又拿出一根木棍砸小田的车,后来又拿来一辆自行车砸向小田的车。此外,这名男子盛怒之下,还用棍子戳小田,打他,但小田避让开了。男子发泄一通后,便自顾自地走了。

  为避免发生冲突,小田一直没有还手,等该名男子离开现场后,他赶紧和小黄开着车到派出所报案。小田对民警说,自己和小黄仅仅是普通朋友,自己也只是出于热心帮帮她,没想到遇到这样情况,真是倒霉。而小黄也很是气恼,她说男友脾气一直很冲动,这事就是男友冲动造成的后果,自己劝也不管用,现在他自己惹下的祸,还是要他自己收场,该怎么赔就怎么赔。目前,警方正对该名男子展开调查。(报料人:蒋先生)

底部
© 版权所有 扬子晚报 合作伙伴:方正爱读爱看网
扬子晚报