顶部
2016年06月03日 星期五
第A16版:文娱新闻    
       
版面导航

第A01版

第A02版

第A03版

第A04版

第A05版

第A06版

第A07版

第A08版

第A09版

第A10版

第A11版

第A12版

第A13版

第A14版

第A15版

第A16版

第A17版

第A18版

第A19版

第A20版

第A24版

第A25版

第A26版

第A27版

第A28版

第A29版

第A30版

第A31版

第A32版
2016年06月03日 星期五
扬子微拍书画专场 本周六下午不见不散
扬文

  扬子鉴藏微拍书画专场特别征集到牟克民、刘子善、许丽晴、王卫军、任大庆、刘懿、谭雷鸣、周乾华、叶鹏飞、刘秋农、熊岱平、魏晋、经圣婷、胡苨、袁传慈、王宁勤、何鸣、石延平、朱贵成、杨文龙等艺术家的作品,本次微拍的艺术家老中青结合,作品风格各异,精彩纷呈,欢迎广大微友积极参与,本周六(6月4日)下午14:30-17:30不见不散。

  通过微信加扬子鉴藏微拍主持人小熊(微信号:jiping1976)为好友,主持人会邀请您加入“扬子鉴藏微拍”群,就可以参与竞拍。每周六竞拍前两天(即每周四、五),拍品的信息和图片都会在扬子鉴藏微拍公众服务号(微信号:yzjiancang)及微拍主持人(微信号:jiping1976)的朋友圈里进行预展,预展期间有任何问题、意向都可以直接与主持人小熊微信联系或电话(18205082238)沟通,或者前往南京市北京东路77号九华饭店一楼美术馆现场看预展拍品。       扬文

底部
© 版权所有 扬子晚报 合作伙伴:方正爱读爱看网
扬子晚报