顶部
2016年06月03日 星期五
第A09版:江苏新闻    
       
版面导航

第A01版

第A02版

第A03版

第A04版

第A05版

第A06版

第A07版

第A08版

第A09版

第A10版

第A11版

第A12版

第A13版

第A14版

第A15版

第A16版

第A17版

第A18版

第A19版

第A20版

第A24版

第A25版

第A26版

第A27版

第A28版

第A29版

第A30版

第A31版

第A32版
2016年06月03日 星期五
中石化继续实施 “双优卡”加柴油享优惠
顾永康 于英杰

  扬子晚报讯(通讯员 顾永康 记者 于英杰)眼下,江苏已经进入夏收时节,为了确保农机用油需求,中国石化江苏石油分公司联手江苏省农机局,推出农机用油供应保障机制。凡是持中石化“双优卡”到江苏各地中国石化加油站加注柴油的农机手,将统一优惠4%的价格优惠。

  中国石化江苏石油分公司有关负责人说,今年“三夏”期间,公司加强调运,优先保障农业用油供应,继续实施“优价、优先、优质”服务。农机手凭中石化“双优农机卡”在部分加油站充值或加油,会获赠中石化“三夏”爱心包,包括毛巾、水杯、手套、肥皂、方便面等商品。而且,公司指定600多座加油站为农机定点加油,开辟农机加油绿色通道500多条。2010年起,江苏在全国范围内率先推出农机“双优卡”,2013年提出“三优一免”(优惠供应、优先加油、优质服务、免费办卡)服务。

  “凡是持中石化农机双优卡,在中石化加油站全部加柴油的,统一享受4%的价格优惠。”有关负责人说,初步统计,今年“三夏”期间,此举将为江苏农机手减轻1500万的加油负担,为历年之最。

底部
© 版权所有 扬子晚报 合作伙伴:方正爱读爱看网
扬子晚报