顶部
2016年06月03日 星期五
第A29版:扬子楼市    
       
版面导航

第A01版

第A02版

第A03版

第A04版

第A05版

第A06版

第A07版

第A08版

第A09版

第A10版

第A11版

第A12版

第A13版

第A14版

第A15版

第A16版

第A17版

第A18版

第A19版

第A20版

第A24版

第A25版

第A26版

第A27版

第A28版

第A29版

第A30版

第A31版

第A32版
2016年06月03日 星期五
中海亮剑,城北楼市燃战火
本月中下旬首推,主力户型是127㎡的三房和143㎡的四房,实现南向开间最大化
金海亮

  ■本报地产评论员  金海亮

  上周,城北纯新楼盘中海玄武公馆正式公开,300万的高造价围墙、11层低密度洋房、超开阔楼间距……均直指改善型需求。因中海的到来,城北楼市的热度正在不断上升。

  主打主城稀缺小高层

  2015年6月,经过47轮叫价,中海以39.4亿元拿下玄武G16地块,这也是中海首次挺进城北板块。

  一年之后,中海玄武公馆售楼处和样板房正式公开,期待已久的中海第五代精装新品惊艳亮相。

  项目规划28栋小高层和高层产品,主打10到11层低密洋楼产品。据项目销售负责人介绍,中海玄武公馆的楼间距阔绰,最大楼间距比例为1:1.3,以11层小高层产品为例,楼间距可达40多米。

  户型配置上尽可能地做到南向开间最大化。南向房间采用“三玻两腔”静音窗,提高隔声降噪和保温性能。在精装上,项目还提出100项人居价值标准,从细节上关怀业主,如玄关处设置入户挂钩、伞架、旋转鞋架等;厨房的天使拉篮,轻松存取高柜物品;主卧安装呼吸灯,18秒延时熄灭等。

  该负责人介绍,在项目打造初期,中海南京团队在全国各地考察过多个精品楼盘,制定了庞大的产品配置菜单,反复研究后进行了筛选,最后才是样板房的实景呈现。

  本月中下旬新房上市

  中海玄武公馆将在本月中下旬首推,届时将推出约数百套房源。首推的主力户型为127㎡的三房两厅两卫和143㎡的四房两厅两卫,还有少量95㎡的三房两厅一卫户型。预计价格为3.1-3.5万元/㎡,这一房价也将成为当前城北玄武板块的天花板价。目前项目已累积客户3000多组。下半年第四季度,中海滨江G34项目也将入市销售。

底部
© 版权所有 扬子晚报 合作伙伴:方正爱读爱看网
扬子晚报