顶部
2016年06月03日 星期五
第A31版:扬子楼市·资讯    
       
版面导航

第A01版

第A02版

第A03版

第A04版

第A05版

第A06版

第A07版

第A08版

第A09版

第A10版

第A11版

第A12版

第A13版

第A14版

第A15版

第A16版

第A17版

第A18版

第A19版

第A20版

第A24版

第A25版

第A26版

第A27版

第A28版

第A29版

第A30版

第A31版

第A32版
2016年06月03日 星期五
万科璞悦山开放山居森系示范区
江婷婷

  5月31日,备受瞩目的万科璞悦山“山居森系示范区”全城开放,吸引了许多向往自然生活的购房者前来参观。据不完全统计,开放首日即接待近百组购房者,现场人气十足。

  在样板间内,置业顾问表示,其三室两厅的户型非常注重空间的连续与自由性,客厅、餐厅和阳台联动设计,提升至约85%的空间实用率,能够带来相对开阔的居住感,同时还搭载了新风除霾系统,让室内空气保持新鲜。

  样板间内亦不乏花艺点缀,在全景展现山居微洋房户型布局的同时,融入艺术气息,增添了居住空间的美感,深受参观者好评。

  作为江北山居健康生活圈的核心,万科璞悦山一贯坚持自然生活的理念,此次山居森系样板间亦是这一理念的实践,使得项目高端品质山居的形象深入人心。

  项目坐拥城市难得一见的丰盛自然,毗邻老山的区位为其带来得天独厚的优势,宜居的环境备受购房者青睐。

  在社区规划上,璞悦山因地制宜,形成了一廊两带、四季庭院等社区景观体系,同时,约1.4的容积率,一梯两户的低密度规划,使得项目观景视野更为开阔,让自然风景融入到业主的日常生活中。

  而万科璞悦山出众的产品力是其另一大亮点。

  项目是在万科经典洋房的建筑经验基础上进一步升级的作品,创造了“微洋房”概念,屡屡热销,且口碑极佳。微洋房产品的独到之处在于,在满足洋房生活标准的同时,具有相对较小的面积规划,因而可以有效控制购房总价,为购房者带来更高的置业性价比。

  目前璞悦山约85-112㎡山居洋房正在预约排号中,即将于6月火热加推。   江婷婷

底部
© 版权所有 扬子晚报 合作伙伴:方正爱读爱看网
扬子晚报