顶部
2016年06月03日 星期五
第A30版:扬子楼市·消息树    
       
版面导航

第A01版

第A02版

第A03版

第A04版

第A05版

第A06版

第A07版

第A08版

第A09版

第A10版

第A11版

第A12版

第A13版

第A14版

第A15版

第A16版

第A17版

第A18版

第A19版

第A20版

第A24版

第A25版

第A26版

第A27版

第A28版

第A29版

第A30版

第A31版

第A32版
2016年06月03日 星期五
东山告急?主城老牌循众补仓
不足50套,开发商回馈老客户,售完即止

  6月江宁楼市传出劲爆消息,江宁主城区首个人文华宅爱涛尚书云邸,即将于6月加推。据可靠消息称,本次加推房源不足50套,旨在回馈老业主的支持。

  此消息一经披露,引发了周边区域购房者的震动。据了解,东山板块近一年鲜有新盘推出,市场供应稀缺。而本轮尚书云邸加推的房源不仅是项目收官之作,也是东山市场难得的新房源,其稀缺性不言而喻。开发商声称本次推盘,旨在回馈老客户,套数较少,售完即止。

  购房者:

  市场稀缺,能买到就好!

  2015年9月份过后,东山主城区尚未有过推新。爱涛尚书云邸6月曝出大动作,即将加推约50套房源。来到该楼盘售楼处发现,现场已经有几组买房人闻讯而来。其中一位买房人李先生表示,他就住在东山附近,听朋友告诉得知这个消息,第一时间就来到售楼处了,李先生说:“本次尚书云邸推出的房源面积在90-110㎡之间,位置也都不错,东山现在房源太少,现在不买就怕买不到啊,所以早点过来了。”而据现场置业顾问介绍,像李先生这样的买房人不在少数。

  开发商:

  回馈老客户,售完即止!

  据了解,爱涛尚书云邸位于东山主城核心区域,在本次加推中备受瞩目。但有关专家表示,目前进入年中,不排除有跑量充指标。同时,套数有限,无法满足全部购房者的需求。

  据爱涛置业营销负责人表示:“不足两月再次推盘是为了回馈业主的支持,特别加推。尚书云邸也已经进入收官倒计时,本次加推为入驻东山难得的机会,有需求的客户,还需尽快来案场咨询!”

  爱涛尚书云邸

  87-117㎡人文华宅

  详询:52123000

  (文中所提面积均为建筑面积)

底部
© 版权所有 扬子晚报 合作伙伴:方正爱读爱看网
扬子晚报