顶部
2016年06月03日 星期五
第A31版:扬子楼市·资讯    
       
版面导航

第A01版

第A02版

第A03版

第A04版

第A05版

第A06版

第A07版

第A08版

第A09版

第A10版

第A11版

第A12版

第A13版

第A14版

第A15版

第A16版

第A17版

第A18版

第A19版

第A20版

第A24版

第A25版

第A26版

第A27版

第A28版

第A29版

第A30版

第A31版

第A32版
2016年06月03日 星期五
新城地产举办高端“招聘秀”
赵晨鑫

  6月2日,新城高端专场招聘会终于迎来最终大选。12位符合要求的客户经理从200多名面试者中脱颖而出,现场进行最后一轮情境比试。

  新城高端招聘终极大选现场,俨然一处东方雅韵的体验场:身着现代旗袍的迎宾员,卷轴式的创意签到,精致典雅的荷花盆景……活动的口号“谁是风雅掌门人”更是体现了浓浓的中国韵味。

  下午2:00,在主持人的开幕词中,终极大选开始拉开帷幕。主持人表示,新城此次招聘非常严苛:参赛选手将从仪态、才艺、学识等各个环节逐一比试,而现场更是请来了多达60多位行业的代表组成评审团,为选手们进行评选打分,阵容极为强大。经过两个小时的精彩比试后,评委嘉宾为最终的入选者颁发了聘书和奖品。未来,他们将与新城一起,共同创造改变城市居住格局的传奇作品。

  据了解,新城集团将在今年启动高端产品战略,城东项目将成为首开之作。新城23年韬光养晦,今年将是其厚积薄发的一年,其产品值得期待。         赵晨鑫

底部
© 版权所有 扬子晚报 合作伙伴:方正爱读爱看网
扬子晚报