顶部
2016年06月03日 星期五
第A31版:扬子楼市·资讯    
       
版面导航

第A01版

第A02版

第A03版

第A04版

第A05版

第A06版

第A07版

第A08版

第A09版

第A10版

第A11版

第A12版

第A13版

第A14版

第A15版

第A16版

第A17版

第A18版

第A19版

第A20版

第A24版

第A25版

第A26版

第A27版

第A28版

第A29版

第A30版

第A31版

第A32版
2016年06月03日 星期五
金奥费尔蒙公寓打造高端交流平台
吉晨

  自2014年面世以来,南京金奥费尔蒙70年产权精装公寓已经成为明星、外籍高管、艺术大师和剧组们的固定常住点,艺术大师赵绪成院长就居住在其中。

  近日,金大地集团董事长朱克平和三位FRHI高管一起至其住所拜访了赵院长,同行的还有全球顶级设计事务所HBA亚太区总裁Andrew Moore 和Sabine。赵院长向来宾展示作品,现场气氛融洽。

  交流中,南京金奥费尔蒙酒店所在的金奥国际中心成为了讨论的主题。FRHI集团总裁Michael Glennie表示,他们每到一座城市,都会去了解当地的文化特色,尽量将他们的酒店变成受当地人喜爱的、愿意花时间待在里面的场所,这也是费尔蒙酒店的基本原则。

  朱克平董事长认为,做企业想要谋求发展,就得追求卓越和品质,金大地的每一个建筑,都必须对得起这座城市。金奥费尔蒙公寓作为一个高端交流平台,可以进一步提升河西在南京的地位。                吉晨

底部
© 版权所有 扬子晚报 合作伙伴:方正爱读爱看网
扬子晚报