顶部
2016年06月03日 星期五
第A30版:扬子楼市·消息树    
       
版面导航

第A01版

第A02版

第A03版

第A04版

第A05版

第A06版

第A07版

第A08版

第A09版

第A10版

第A11版

第A12版

第A13版

第A14版

第A15版

第A16版

第A17版

第A18版

第A19版

第A20版

第A24版

第A25版

第A26版

第A27版

第A28版

第A29版

第A30版

第A31版

第A32版
2016年06月03日 星期五
碧桂园翡翠华府实景示范区周日公开
朱燕杰

  碧桂园翡翠华府实景示范区将于6月5日倾城绽放。届时,智能住宅3.0体验馆、社区自行车租赁点、阳光泳池、七重园林景观示范区等将会组团开放,同时还将举办南京首届智能机器人展,现场可与近百机器人进行互动,更有百万智能科技大奖整点抽奖,开启仙林东智能住宅3.0时代。

  万达茂旁的碧桂园

  “一步万达,一步繁华”,碧桂园集团在仙林东板块打造的碧桂园翡翠华府,与万达茂仅3分钟车程,加之已经运营多年的金鹰奥莱城及周边发展成熟的“大学城商业区”,碧桂园翡翠华府可谓商业配套中的“顶级配置”。

  在社区配套上,业主巴士接驳南京地铁二号线经天路站。此外项目还引入自行车租赁系统,业主可轻松取车,往返各大景点及地铁站点。项目配备精品商业街,涵盖轻餐饮、购物、休闲等多元业态,满足多彩的生活需求。

  智能住宅3.0体验馆

  碧桂园翡翠华府重金打造智能住宅3.0体验馆,将家居智能通过视频播放、实物展示、专业讲解等方式进行互动呈献,包含社区智能、楼栋智能、厨卫智能等。比如,智能体验馆内可以直观地看到每一栋楼阳光的照射时间,可以在墙体切面展示中清晰看到保温层等平时难以看到的建筑工法,甚至可以自行操作iPad对智能家居进行一键控制。

  百万元智能产品大派送

  碧桂园翡翠华府此次实景示范区开放将进行机器人服务,科幻电影里所展示的未来战士会亲临现场。据悉,当天有迎宾美女机器人给您指路,还有未来感十足的机器人街舞表演。用意念控制的机器人、能打乒乓球的机器人、用音乐控制的跳舞机器人等等都会在现场进行互动展示。

  6月5日当天还能参与苹果笔记本电脑、iphoneSE等高端智能产品整点大抽奖,奖品总额达百万元。除抽奖以外,凡是来访的客户均可获得百元端午幸福大礼包。

  据悉,碧桂园翡翠华府已开始抢号,95-140㎡智能洋房1万抵3万,163-245㎡半山云墅3万抵5万,限量优惠,先抢先得。朱燕杰

底部
© 版权所有 扬子晚报 合作伙伴:方正爱读爱看网
扬子晚报