顶部
2016年06月03日 星期五
第A31版:扬子楼市·资讯    
       
版面导航

第A01版

第A02版

第A03版

第A04版

第A05版

第A06版

第A07版

第A08版

第A09版

第A10版

第A11版

第A12版

第A13版

第A14版

第A15版

第A16版

第A17版

第A18版

第A19版

第A20版

第A24版

第A25版

第A26版

第A27版

第A28版

第A29版

第A30版

第A31版

第A32版
2016年06月03日 星期五
“梦想杯”少年儿童绘画大赛开始报名啦
决赛优胜者可获颁中国少年儿童书画院权威证书
魏菲菲

  这个六月还在为孩子的课外生活发愁?还不快让他(她)来参加“梦想杯”绘画大赛!只要您的孩子热爱绘画、有创意、有热情,这个舞台就会属于他(她)!

  本次少年儿童绘画大赛,由扬子晚报网携手中国青少年发展服务中心、中国青少年发展服务国际文化交流中心、中国少年儿童书画院共同举办。

  大赛以“我心中的城市、我眼中的家”为主题,让孩子们以笔作画,画出心之所想,展现他们眼中“绿色 环保 低碳”的家园样貌,旨在丰富孩子假期生活的同时,培养他们的艺术气息,通过锻炼自己的观察、动手能力,努力展现自我,拓展创造性思维,挖掘其内在潜能,增强孩子的自信心。据悉,凡年满3-12岁(含3周岁和12周岁)的少年儿童均可报名参加比赛,活动赛程按3-6周岁、7-9周岁、10-12周岁三个年龄组进行,通过海选、初赛、复赛确认进入决赛的名单。

  报名自2016年6月1日正式启动,画作上传和网上投票到2016年6月15日截止。通过网上海选的小朋友将有机会参与初赛、复赛、决赛,最终决赛的优胜者更可获得中国少年儿童书画院颁发的证书一份!比赛当天活动丰富——除了有百米长卷作画、还有绿植DIY、粽子DIY、小丑表演……让您和孩子一起嗨翻天!  魏菲菲

  ■活动参与方式:

  扫码关注“楼市零零柒”微信公众号(loushi_007)

  点击“大赛报名”进入活动海选页面,根据要求上传您的参赛作品,邀请您的好友帮您投票、获得排名、赢取初赛资格。投票结束后,经过评选通过楼市零零柒公布进入初赛的名单;初赛、复赛皆由专家评委当场公布入选名单。 

  ◎注1:每个微信号每天都可进行投票。

  ◎注2:请务必严格按照孩子年龄段上传作品,参与投票,否则视为无效。

  ◎注3:每个年龄组投票排名进入前100名的获得初赛资格。

底部
© 版权所有 扬子晚报 合作伙伴:方正爱读爱看网
扬子晚报