顶部
2016年06月03日 星期五
第A28版:南京城事·热线    
       
版面导航

第A01版

第A02版

第A03版

第A04版

第A05版

第A06版

第A07版

第A08版

第A09版

第A10版

第A11版

第A12版

第A13版

第A14版

第A15版

第A16版

第A17版

第A18版

第A19版

第A20版

第A24版

第A25版

第A26版

第A27版

第A28版

第A29版

第A30版

第A31版

第A32版
2016年06月03日 星期五
青蛇吓坏女主人 狗崽护主逼走它
武家敏 梅建明

  出现在二楼的青蛇。

  扬子晚报讯(通讯员 武家敏 记者 梅建明) 昨天上午9点多,在南京鼓楼区煤炭港5号大院内,居住在二楼的苏女士走到室外门口时,突然,自家养的黑京巴狗大声叫了起来,只见一条1米多长的青蛇从一楼台阶爬上二楼来,直窜到门口。苏女士吓得赶紧往室里退。这时,黑京巴狗冲至二楼门口,一个箭步扑过来,“汪汪汪”快速向青蛇迎过去,摆出一副要决斗的样子,看样子是准备上演“狗狗救美人”了。

  苏女士告诉记者,双方对峙了一会儿,青蛇开始试探着发起进攻。当青蛇高昂着头,向黑京巴狗攻击时,黑京巴狗伸出爪子向青蛇的头部打去。不过,青蛇也不甘示弱,用长长的身体缠住了黑京巴狗的腿部,黑京巴狗猛地跳起来,吓得浑身颤抖。就这样,双方经过20多分钟的周旋,反复多次后,青蛇始终无法靠近苏女士,最终,经过约半小时的对峙后,黑京巴狗成功地将青蛇逼出了室外,爬下楼去。

底部
© 版权所有 扬子晚报 合作伙伴:方正爱读爱看网
扬子晚报