顶部
2016年06月03日 星期五
第B16版:汽车时代    
       
版面导航

第B01版

第B04版

第B08版

第B10版

第B11版

第B12版

第B13版

第B14版

第B15版

第B16版
2016年06月03日 星期五
中华V3二代夺人眼球

  华晨汽车近日携旗下中华、金杯、华颂三大品牌亮相本次车展。其中参考b级车配置标准全新升级的中华V3二代以6.57万元的起售价刷新了小型SUV的新标准。上市当天中华V3官方合作伙伴中国国家女排主教练郎平及主力队员也亲临活动现场。

  此次升级堪称小型SUV中“最具诚意”和“最走心”的升级。将小型SUV的舒适和精致程度提升到一个前所未有的高度。实现了自主小型SUV从合格到精致的一次飞跃。 自上市以来,中华V3便凭借其外观、动力、内饰、空间、操控等多方面的突出表现,收获了无数用户青睐,长期引领细分市场。秉承极致匠心精神,中华V3二代将以匹敌中级车的配置重塑小型SUV的价值潮流,成为新的标杆性产品,为新锐青年带来非凡的超值体验。

底部
© 版权所有 扬子晚报 合作伙伴:方正爱读爱看网
扬子晚报