顶部
2016年06月03日 星期五
第B16版:汽车时代    
       
版面导航

第B01版

第B04版

第B08版

第B10版

第B11版

第B12版

第B13版

第B14版

第B15版

第B16版
2016年06月03日 星期五
解读昌河Q25的年轻密码

  5月26日,北汽昌河汽车在南京老山森林公园举办了“寻趣·探秘——昌河Q25江苏媒体试驾会”。

  昌河Q25配备了豪华车必配的7英寸立式触摸屏,集成了倒车影像和GPS导航等功能,领先的手机智能互联技术可支持安卓和苹果系统,满足了年轻人的时尚需求。在同级别车中,昌河Q25以长达2519mm的轴距称冠,采用“MM”设计理念,驾乘者不仅拥有宽适的腿部空间,而且后排头部、肩部空间也宽敞舒适。昌河Q25搭载了1.5L CVVT高性能发动机,115马力的最大功率和148牛·米的最大扭矩在同级车中表现都属上等。匹配5挡手动变速器和4速自动变速器,其中5挡手动变速器必须踩离合器才能启动车辆,更加安全。车辆自带智能换挡提醒,换挡时机更精准。

底部
© 版权所有 扬子晚报 合作伙伴:方正爱读爱看网
扬子晚报