顶部
2016年06月03日 星期五
第B16版:汽车时代    
       
版面导航

第B01版

第B04版

第B08版

第B10版

第B11版

第B12版

第B13版

第B14版

第B15版

第B16版
2016年06月03日 星期五
福特途睿欧17.69万元起售

  5月19日,江铃和福特合作的第二款乘用车产品途睿欧上市,共推精英版和精睿版两款车型,售价分别为17.69万元和20.39万元。

  途睿欧想要打造的无非两点,一是源自福特的、有着欧洲血统的、定位于商务用车市场的MPV,二是拥有2933mm超长轴距的、堪比空客A380头等舱乘坐感受的大空间。据悉,福特途睿欧搭载福特全新2.0升 EcoBoost双涡流涡轮增压直喷发动机,最大输出功率149千瓦,峰值扭矩300牛·米,而且还是唯一一款提供后空气悬挂系统的MPV。另外,福特途睿欧如果与传统的商用MPV比较的话,车身宽度超过传统MPV八个百分点,高度超过12个百分点,而其中1360L超大行李厢容积,竟超过传统MPV2倍,更是杀伤力十足。

底部
© 版权所有 扬子晚报 合作伙伴:方正爱读爱看网
扬子晚报