顶部
2016年06月03日 星期五
第WX01版:无锡城事    
       
版面导航

第WX01版

第WX02版

第WX03版

第SZ01版

第SZ02版

第SZ03版

第SZ04版
2016年06月03日 星期五
无锡首次举办铁人三项赛
刘梦雪

  本报讯(记者 刘梦雪) 作为今年无锡山水文化旅游节的重要活动,首届无锡太湖国际帐篷旅游节将于端午节拉开帷幕。记者从新闻发布会上获悉,为期三天的帐篷节举办地设在灵山小镇拈花湾,主题为“悦运动,乐自然”。届时,不仅有帐篷露营、音乐派对等休闲体验项目,更有铁人三项赛供市民游客观摩。据悉,这也是无锡首次举办铁人三项这一体育赛事。

  据主办方介绍,此次无锡铁人三项赛将分全程和半程举办,游泳比赛场地设在太湖,比赛时间为6月10日。目前已吸引近千名中外选手报名参加。“除了专业赛事的挑战性,比赛沿途的太湖山水风光也是吸引我参加比赛的一大原因。”国内知名铁人三项运动员胡春煦作为本届赛事的形象大使,表达了对参赛的期待。

  据了解,首届无锡太湖国际帐篷旅游节露营地点在拈花湾小镇的农禅广场。购票游客可于6月9日17:00后进入拈花湾露营,并于第二天观摩铁人三项比赛,帐篷节预售票为150元/人。

底部
© 版权所有 扬子晚报 合作伙伴:方正爱读爱看网
扬子晚报