顶部
2016年06月03日 星期五
第SZ04版:苏州城事·姑苏街区    
       
版面导航

第WX01版

第WX02版

第WX03版

第SZ01版

第SZ02版

第SZ03版

第SZ04版
2016年06月03日 星期五
苏浒路拓宽改造年底完工
张毕荣

  本报讯(记者 张毕荣) 昨日,记者从苏州高新区浒墅关镇了解到,作为连接古城区与高新区的一条重要道路——苏浒路拓宽改造工程将于今年年底全部完工,届时道路将扩宽至双向四车道,市民前往浒墅关镇将更加便捷。

  苏浒路全长约12公里,起点新庄立交,终点苏钢厂。苏浒路是姑苏区和高新区的重要通道,也是苏州内环快速路连接中环快速路、绕城高速和新312国道的主干道。交通需求大。由于该路段来往大型货车较多,长年累月受到大型货车的频繁碾轧,路况较差。近年来,随着许多商贸综合体的进驻,居民出行需求日益迫切。经过此次拓宽改造,苏浒路不但能满足百姓的出行要求,还将同步实施道路绿化、排水、供电、交通标识、照明、桥梁拓宽等工程,为城市生态发展预留空间。改造后,该路段中的大部分路段将由原来的双向两车道拓宽为双向四车道,局部路段将拓宽为双向六车道。

底部
© 版权所有 扬子晚报 合作伙伴:方正爱读爱看网
扬子晚报