顶部
2016年05月25日 星期三
第A11版:江苏新闻    
       
版面导航

第A01版

第A02版

第A03版

第A04版

第A05版

第A06版

第A07版

第A08版

第A09版

第A10版

第A11版

第A12版

第A13版

第A14版

第A15版

第A16版

第A17版

第A18版

第A19版

第A20版

第A24版

第A25版

第A26版

第A27版

第A28版

第A29版

第A30版

第A31版

第A32版

第A34版
2016年05月25日 星期三
镇江走失的4岁男童不幸身亡
村民在化粪池中发现孩子尸体,找到时衣着完好
万凌云

  扬子晚报讯(通讯员 包新敏 何志斌  记者 万凌云)  24日下午,本报20日江苏新闻报道、令数万人牵肠挂肚、在镇江爷爷奶奶家走失的上海4岁男童章章,在“消失”6天后,终于找到了!不过令人心痛的是,是在镇江丹徒区辛丰镇魏家村村中一化粪池中,找到的一具尸体。记者从镇江丹徒警方获悉,经警方大量警力连日地毯式搜索查找,5月24日下午1时许,在镇江丹徒区辛丰镇魏家村一农户屋后化粪池内,发现走失男童“小章章”尸体。警方告诉记者,经初步勘验,男童衣着完好,无体表损伤,肢体动作自然。但警方强调,具体死因需法医进一步鉴定。周围目击村民告诉记者,这是附近一位村民家养猪圈的粪坑。

  警方发现孩子尸体后,经小章章的家人现场辨认,确认死者确实就是失踪多日的章章。下午四点左右,警方将孩子的尸体运离了现场。记者从镇江警方了解到,为了能尽快找到章章,在章章走失6天时间里,镇江公安机关共出动警力1100余人次,以事发地魏家村为重点,对方圆周边1公里范围之内开展了地毯式搜索。现在,噩耗传来,这一意外事件画上了一个令人心痛的句号。

  镇江警方就此提醒:希望广大家长要紧绷安全这根弦,切实做好儿童安全教育与监护工作,让意外伤害的悲剧不再重演。

底部
© 版权所有 扬子晚报 合作伙伴:方正爱读爱看网
扬子晚报