顶部
2016年04月26日 星期二
第A32版:汽车时代    
       
版面导航

第A01版

第A02版

第A03版

第A04版

第A05版

第A06版

第A07版

第A08版

第A11版

第A13版

第A14版

第A15版

第A16版

第A17版

第A18版

第A19版

第A20版

第A21版

第A22版

第A25版

第A26版

第A27版

第A28版

第A29版

第A30版

第A31版

第A32版
2016年04月26日 星期二
全新梅赛德斯-奔驰V级车上市

  4月16日,南京宝铁龙举办“全新梅赛德斯-奔驰V-Class上市暨试驾会”。至此,福建奔驰全新V级车正式发布,3款新车均搭载2.0T涡轮增压发动机,售价48.9-61.8万元。可前往宝铁龙奔驰4S店025-68571777预约试驾。

  全新奔驰V级豪华多功能车配置丰富,全车配LED照明系统、双侧防夹功能电动滑门等,全系还搭载M274 2.0T汽油发动机,是梅赛德斯-奔驰各款车型中是最耐用的一款发动机,后轮驱动,更偏向于家庭客户对车辆操控的需求。新车还配备了7英寸立式液晶显示屏。而Touchpad触摸板的加入,让驾驶员对于多媒体的操作更便捷。此外,新车还采用双侧防夹功能电动滑门设计,标配发动机启停系统、驾驶模式选择、电子驻车、胎压监测、交通标志辅助系统、侧风稳定控制辅助系统、定速巡航、驻车辅助灯。更有全景摄像头、盲点辅助、车道保持辅助、碰撞预防辅助等。

底部
© 版权所有 扬子晚报 合作伙伴:方正爱读爱看网
扬子晚报