顶部
2016年04月26日 星期二
第A29版:南京城事·走读    
       
版面导航

第A01版

第A02版

第A03版

第A04版

第A05版

第A06版

第A07版

第A08版

第A11版

第A13版

第A14版

第A15版

第A16版

第A17版

第A18版

第A19版

第A20版

第A21版

第A22版

第A25版

第A26版

第A27版

第A28版

第A29版

第A30版

第A31版

第A32版
2016年04月26日 星期二
扬子晚报“缘来有你”踏青交友活动被点赞
李胜华

  美嘉国际度假村房型图。

  扬子晚报“缘来有你”交友会现场。

  “人员到齐,出发!”伴随着活动主办方一声令下,扬子晚报“缘来有你”句容踏青交友活动正式开始了,十辆贴着“缘来有你翼路同行”的南京福联福特翼虎车队驶出了4s店,整齐划一地开上通往句容茅山的宁杭高速,驾载着30名单身青年前往句容美嘉中国茅山国际度假村,开启了为期两天的浪漫踏青之旅。

  翼虎车队为郊游活动护航

  扬子晚报自2010年起每年都为单身青年搭建公益交友平台,深受市民欢迎。2015年创立“扬子缘来有你”微信公众号后,已数次为单身的青年粉丝们组织观影、试吃、酒吧派对等活动,此次“缘来有你”的交友活动,将短途郊游、恋爱培训课程等活动形式融合在一起,招募消息一经推出便深受欢迎,两天时间30个名额便已经报满。

  4月23日上午天空虽飘起了雨,但并没有抵挡住年轻人的热情,记者到达时,参加活动的小伙伴们早已坐上南京福联为本次活动安排的十辆福特翼虎车,热火朝天地开聊起来。此次交友活动,也是一次福特翼虎的深度体验活动,虽然雨天高速路上,路面湿滑,但翼虎仍舒适平稳地行驶在高速公路上。司机师傅告诉记者,福特翼虎在高端车型中配置了ACC智能自适应巡航控制系统、ACS低速行车安全系统、BLIS盲区监测系统、HSA坡道起步辅助系统、LKA车道保持辅助系统等,这些高科技系统将为出行安全保驾护航。另外翼虎搭载的SYNC车载多媒体通讯娱乐互动系统,也很有意思,驾驶员无需手离方向盘,只需简单的语言指令,就可实现实时导航。新科技配置让乘坐车辆的年轻人连连称赞。活动前,中国人寿南京市理财中心领航人团队便为大家准备了意外险,主办方的贴心服务也让小伙伴们感觉温暖。

  行驶一个多小时后,车队抵达句容美嘉国际度假村,这所位于茅山脚下的度假村内郁郁葱葱,空气清新怡人,深呼吸一口,直叫人醉氧,度假村内两旁的草木经春雨洗刷吐出嫩芽,到处弥漫着春天的气息,美丽景色让来宾们心情大好,还未入住,不少女生便掏出手机自拍美照。

  烧烤、狂欢趴、踏青粉丝乐不停

  此次交友活动,内容精彩纷呈,手把手恋爱工作室的丁健老师为大家上了一堂生动的恋爱技巧课,丁老师认为“表白”是交往中的“无聊”环节,关系融洽自然水到渠成,关系火候不到,表白则是让对方在“yes”和“no”中做选择,会给对方造成压力逼迫对方放弃。著名司仪海岛老师也为大家准备了大量互动游戏,让大家在互动中加深印象和了解。晚上美嘉国际度假村为大家准备了盛大的户外烧烤派对,大伙发挥团队合作精神,三五成群,欢声笑语地围在烤箱前,女生负责取食材,男生负责扇火、烧烤,其乐融融。饭后的K歌赛、才艺表演等活动,将交友氛围推向高潮。4月24日活动依旧精彩,主办方带着大家来到李塔水库及茶园“吹湖风、拍美景、看采茶”,活动间隙,福特车队还组织了有意向试驾的朋友,来了一场速度与激情的挑战。

  此次活动,来宾们纷纷为扬子晚报点赞,来自扬州的小李告诉记者,自己是做IT的,工作忙圈子窄,公司里和自己一样单身状态的小伙伴多达百人,“感谢扬子晚报能给我们单身人士搭建一个这么好的交流平台,希望这样的活动能常常举办!”而主办方也表示,“扬子缘来有你”将会借助微信公众号这个宣传平台,为年轻人举办更为丰富多彩的交友活动,微信号,ylyn20150520,欢迎大家关注,参与活动。

  扬子晚报记者   李胜华

底部
© 版权所有 扬子晚报 合作伙伴:方正爱读爱看网
扬子晚报