顶部
2016年04月26日 星期二
第A31版:南京城事·坊间    
       
版面导航

第A01版

第A02版

第A03版

第A04版

第A05版

第A06版

第A07版

第A08版

第A11版

第A13版

第A14版

第A15版

第A16版

第A17版

第A18版

第A19版

第A20版

第A21版

第A22版

第A25版

第A26版

第A27版

第A28版

第A29版

第A30版

第A31版

第A32版
2016年04月26日 星期二
弘阳广场将转型为 “O2O全生活家居mall”
将打造全时态游乐综合体,6000平米中心秀场每天定时表演
周西宁

  签约商户合影。

  4月22日,弘阳集团在南京绿地洲际酒店举办了“新弘阳 无限+”弘阳商业产品线发布暨南京弘阳广场招商大会,数百家国内外著名服饰、餐饮、家居品牌代表参加了大会。会上记者获悉,弘阳广场将转型为“O2O全生活家居mall”。

  弘阳集团高级副总裁沙勇表示,弘阳由1996年位于南京桥北的红太阳商业大世界起步,经过20年发展,如今已经成为商业面积持有量200万方,年度销售额逾百亿元的中国500强企业,房地产百强企业。其经营的业态涵盖了购物中心、家居建材、酒店、游乐园及物流码头等。弘阳集团目前在南京、南通、苏州、无锡、常州等地开发建设了30余个以“弘阳”冠名的商业和地产项目,累计开发规模超过1000万平方米。

  沙勇表示, 2016年,弘阳广场商业综合体将全面升级,弘阳广场将以商业Mall+家居Mall+游乐,双Mall联动的形式呈现,并在国内首次提出全时态游乐综合体的概念。在游乐打造方面重视与商业结合和创新,强调互动、体验,引入第四代科技智能游乐概念,增加消费粘性与趣味性。弘阳家居将由现在的传统家居卖场转型为“O2O全生活家居mall”,实现线上线下结合。通过电商营运平台,线上整合家装、设计、金融、物流等资源最终提供顾客家居全生命周期服务,线下实体店注重场景化、体验性、样板间。弘阳将建立会员体系,通过大数据分析实现精准营销。弘阳生活+,定位为增强型邻里中心,除满足日常消费与家庭服务外,成为社交、聚会、线下体验、素质发展的美好社区与新型邻里中心。业态方面加强餐饮、儿童,并创新引入生活技能店、生活之悦店等概念。首个全时态游乐综合体项目将于2018年在常州开业,呈现国内首个旋转餐饮街。

  南京弘阳广场,是弘阳商业综合体的代表,现已成为江北中心商圈。弘阳集团联合国际一流商业、游乐规划、建筑设计团队,以55万方双Mall+10万方主题乐园、全时态游乐综合体的概念,将把南京弘阳广场打造成为南京新型商业综合体的标志之一。据沙勇透露,新弘阳广场规划有一个中心秀场、两条特色街区、三个体验组团。6000平米的中心秀场,融景观、休闲商业、游乐、大型表演艺等为一体,每天定时表演。欢乐小镇、风情街区主题鲜明。三个体验组团分别为商业Mall、家居Mall和主题乐园,商业Mall和家居Mall双核联动、优势互补。弘阳广场欢乐世界,以南京地标之一摩天轮、亚洲最长的室内外穿梭摩托过山车,及改造后新引进的融入更多高科技元素的体验式互动项目,将“欢乐世界”带进了第四代主题乐园。此外,江北新区首家22米屏幕的IMAX巨幕影城、室内溜冰场、丰富的儿童业态、环游世界的餐饮集群、国际知名快时尚品牌、生活市集、创意空间等,都赋予新弘阳广场独特魅力。 

  扬子晚报记者 周西宁

底部
© 版权所有 扬子晚报 合作伙伴:方正爱读爱看网
扬子晚报