顶部
2016年04月26日 星期二
第A27版:南京城事·热线    
       
版面导航

第A01版

第A02版

第A03版

第A04版

第A05版

第A06版

第A07版

第A08版

第A11版

第A13版

第A14版

第A15版

第A16版

第A17版

第A18版

第A19版

第A20版

第A21版

第A22版

第A25版

第A26版

第A27版

第A28版

第A29版

第A30版

第A31版

第A32版
2016年04月26日 星期二
独居老人 出租屋坠亡
任国勇

  扬子晚报讯 (记者 任国勇) 25日早晨6点多钟,一名8旬老人从玄武区兴贤路附近某小区坠楼,警方和120医护人员赶到现场时,发现老人已经不治身亡。周围居民称,该老人租房独居在此。目前,事发原因警方还在进一步调查。

  小区一位居民称,当时听到一声闷响,发现一名老年男子落在树丛中一动不动,于是立即报警。110民警和120医生赶到现场检查,老人已经没有了生命体征。随后,民警在现场拉起警戒线,刑事勘察人员进入现场调查。在现场可见11楼窗户是开着的,怀疑老人是从11楼坠落,楼下两户的晒衣杆被砸坏。小区居民说,这名老人是租房单独住在这里的,平日不怎么看到他出门,可能因患病一人在家,一时想不开跳楼身亡。当天,民警也联系了老人的家人赶到现场善后。目前,老人坠楼原因还在进一步调查。(报料人:颜先生)

底部
© 版权所有 扬子晚报 合作伙伴:方正爱读爱看网
扬子晚报