顶部
2016年04月26日 星期二
第A26版:南京城事·家常    
       
版面导航

第A01版

第A02版

第A03版

第A04版

第A05版

第A06版

第A07版

第A08版

第A11版

第A13版

第A14版

第A15版

第A16版

第A17版

第A18版

第A19版

第A20版

第A21版

第A22版

第A25版

第A26版

第A27版

第A28版

第A29版

第A30版

第A31版

第A32版
2016年04月26日 星期二
信息超市 挑你所需
仇惠栋 郭溯阳 王赟 贾晓宁

  A 政策

  江北新区8家科创企业 享“首购订购”特权

  江北新区人才工作推进会暨科技创业企业产品首购订购签约仪式昨日举行,江北新区的8家科技创业企业与相关企事业单位签订合作协议,今后将进行对接合作。

  为了扶持区内企业发展,江北新区推出了“首购订购”的优惠政策。据了解,“首购订购”即在各类政府采购、政府投资项目招投标过程中,同等条件下,向本土科技创业企业的新产品倾斜,引导优先采购。其目的是通过各种渠道和办法,整合利用各方政策和资源,帮助包括科技企业家在内的人才解决难题、拓展市场,合力打通创新成果市场化的“最后一公里”。 仇惠栋

  B 警务

  “玄微警”上线

  2分钟办好犬证

  记者了解到,4月底前,南京将对全市的违规养犬、不办证养犬及饲养烈性犬的行为进行排查。日前,南京市玄武公安分局微信公众号“玄微警”的养犬管理模块已正式上线,持有规范防疫证明的市民,只需要关注玄武公安微信号,按操作要求在“玄微警”上填报信息、上传狗狗照片、免疫证照片、犬主身份证照片即可完成犬证申报,全程仅需两分钟,可以足不出户,快捷办证。

  郭溯阳 王赟

  C 活动

  关心儿童公益活动

  在苏宁清江广场举办

  2016年5月1日,《南京市未成年人保护条例》即将实施,而在本保护条例中,涉及不少儿童交通出行方面的保护措施。24日,由南京媒体和相关企业共同发起“呵护宝宝,安心出行暨关爱儿童安全乘车”大型公益活动,在南京苏宁清江广场举办。《宏琪说交通》栏目知名警官王宏琪现场解读了儿童安全座椅对孩子的保护作用,提醒家长们严格执行。

  贾晓宁

底部
© 版权所有 扬子晚报 合作伙伴:方正爱读爱看网
扬子晚报