顶部
2016年04月26日 星期二
第A19版:体育新闻    
       
版面导航

第A01版

第A02版

第A03版

第A04版

第A05版

第A06版

第A07版

第A08版

第A11版

第A13版

第A14版

第A15版

第A16版

第A17版

第A18版

第A19版

第A20版

第A21版

第A22版

第A25版

第A26版

第A27版

第A28版

第A29版

第A30版

第A31版

第A32版
2016年04月26日 星期二
全国业余围棋赛总决赛 唐崇哲一枝独秀

  首届700网晚报杯全国围棋业余公开赛总决赛昨天在无锡华达美广场酒店进入第三天,在昨天的两轮比赛过后,只剩下唐崇哲一人保持全胜独自领先。李岱春在第6轮中也金身告破,目前和白宝祥等11人五胜一负紧随其后。

  昨天下午进行的第6轮比赛中,同积10分的唐崇哲和成家业相遇,结果,名将唐崇哲笑到了最后,6战保持全胜。而李岱春输给了李子祺,遭到首败。这样,六轮过后,就只有唐崇哲一人保持不败。其他几场比赛中,马天放战胜了张泰毓,胡煜清战胜杨宗煜,白宝祥力擒齐云程,三大天王积分也升至10分。同积10分的还有聂峰林、冯毅、赵炎、李元祺,他们将会是冠军的有力争夺者。六轮过后积8分的则有24人,依然保留夺冠的希望。本次比赛采用13轮积分编排赛制,明天将只进行一轮比赛。        杨 体

底部
© 版权所有 扬子晚报 合作伙伴:方正爱读爱看网
扬子晚报