顶部
2016年04月26日 星期二
第A16版:文娱新闻    
       
版面导航

第A01版

第A02版

第A03版

第A04版

第A05版

第A06版

第A07版

第A08版

第A11版

第A13版

第A14版

第A15版

第A16版

第A17版

第A18版

第A19版

第A20版

第A21版

第A22版

第A25版

第A26版

第A27版

第A28版

第A29版

第A30版

第A31版

第A32版
2016年04月26日 星期二
大型人偶剧《九色鹿》 本周六连演两场
孔小平

  30日下午1点和3点,由江苏省演艺集团木偶剧团、话剧院联手打造的大型人偶剧《九色鹿》将在南京江南剧院连演两场,将中国传统文化元素与亲子教育主题相结合,真人演员与人偶合作表演,适合合家欢观赏。

  记者了解到,大型人偶剧《九色鹿》取材于敦煌壁画,通过虚实结合的舞台布景,展现出古老神秘的敦煌壁画、异国风情的西域皇宫和美丽奇特的原始森林,讲述一个诚信与感恩,善良战胜邪恶的故事,具有很强的教育意义,适合亲子一同观看。另外,该剧最大的亮点是真人演员和杖头木偶合作表演,国家一级演员、著名木偶表演艺术家许虹将和江苏省演艺集团话剧院的青年演员们合作,实现木偶和人同台演出的精彩场面。《九色鹿》自上演以来好评如潮,深受青少年及家长的喜爱,此次在五一前夕再度上演,以满足许多家长和孩子的心愿。        孔小平

底部
© 版权所有 扬子晚报 合作伙伴:方正爱读爱看网
扬子晚报