顶部
2016年04月26日 星期二
第A14版:财经新闻    
       
版面导航

第A01版

第A02版

第A03版

第A04版

第A05版

第A06版

第A07版

第A08版

第A11版

第A13版

第A14版

第A15版

第A16版

第A17版

第A18版

第A19版

第A20版

第A21版

第A22版

第A25版

第A26版

第A27版

第A28版

第A29版

第A30版

第A31版

第A32版
2016年04月26日 星期二
理财范“范局”走进苏州 BOSS团倾听投资者心声

  上周六,互联网金融平台理财范走进苏州,举办了一场投资人见面会“范局”。据介绍,“范局”是理财范精心打造的线下投资者交流教育平台,申磊、叶映辉等公司高层领导“深入到群众中去”,与投资人进行公开坦诚的交流。迄今为止,范局共在北上广深等全国10余座城市如期开展,线上线下累计覆盖投资者数十万名。在与用户的一次次“亲密接触”中,理财范的口碑也逐渐建立。

  苏州的这次“范局”,尽管当天下雨,但仍有100余位铁杆“范友”到达现场。理财范CEO申磊、COO叶映辉等组成的BOSS团,坦诚地回答了投资者不乏犀利的提问,包括平台安全风控、产品定位以及公司未来发展规划等。申磊介绍说,他们无比珍视用户的意见和建议,见面会开诚布公地接受投资者的监督、检验和评议,将用户的体验感受作为优化升级服务的重要参考。

  近年来,理财范一直寻求差异化的策略,往行业细分方向发展,相继推出了消费金融、汽车金融、企业借贷、供应链金融、融资租赁、活期理财等众多理财产品,尤其是平台的明星产品汽车金融,深受投资者欢迎。本月,理财范上线了一批带有“上市公司”标识的融资项目,深度布局上市公司产业金融。叶映辉介绍称,公司将与 20 家上市公司进行合作,挖掘上市公司产业链上供应商、品牌商、经销商的金融生意。产品的基础资产是以上市公司为主要增信主体的优质资产,多维度增信切实保障出借人借贷安全。在为用户提供优质资产的同时,还可以更好地服务于国家产业结构优化与升级,更好地服务实体经济。

  日前,理财范宣布引入3.3亿元投资,完成C轮融资,成为网贷领域为数不多拿到 C轮融资的公司。数据显示,截至目前理财范累计完成交易量近50亿,平台每天产生3000万的日融资金额,有近64万注册用户。   双人

底部
© 版权所有 扬子晚报 合作伙伴:方正爱读爱看网
扬子晚报