顶部
2016年04月26日 星期二
第A04版:焦点新闻    
       
版面导航

第A01版

第A02版

第A03版

第A04版

第A05版

第A06版

第A07版

第A08版

第A11版

第A13版

第A14版

第A15版

第A16版

第A17版

第A18版

第A19版

第A20版

第A21版

第A22版

第A25版

第A26版

第A27版

第A28版

第A29版

第A30版

第A31版

第A32版
2016年04月26日 星期二
五一小长假先晴后雨气温偏高
今明有雨降温,南京明天最高只有15℃
于丹丹

  扬子晚报讯(全媒体记者 于丹丹)受冷暖空气共同影响,今明两天江苏大部分地区又会是春雨绵绵,一边下雨还一边降温,全省的最高气温都在20℃以下。气象部门预计,4月29日-5月1日白天,全省天气晴好,温度回升。5月1日夜间到2日白天,会有阴雨过程,大家可根据天气预报安排自己的小长假行程。

  昨天好不容易看到一会儿太阳,但很快天空又阴沉下来。这雨又开始严格执行歇两天、下两天的“工作制”。今天全省阴有阵雨或雷雨,其中淮河以南地区有中到大雨;明天江苏淮河以北地区白天阴有阵雨并渐止,其它地区阴有阵雨,夜里全省阴转多云。目前看,周四天气还不能彻底放晴,全省大部分地区仍以阴到多云为主,局部仍可能飘一点小雨。一直到29日,全省天气才算是彻底转好。今明两天,受到冷空气和降雨影响,气温偏低,特别是明天,南京最高气温预计只有15℃,和昨天的最低气温差不多,也请大家注意添衣保暖。

  4月30日是五一小长假的第一天,预计全省都是晴天。气温也回升得很快,当天南京的最高气温在27℃左右。5月1日全省白天多云,夜里多云转阴,其中沿江苏南地区有阵雨或雷雨。目前看,5月2日江苏很多地方仍是阴有阵雨的天气。预计小长假期间的气温偏高,南京的最高气温能达到28℃左右。

  近期南京天气:今天阴有阵雨,雨量小到中等,13℃到19℃;明天阴有阵雨并渐止转阴到多云,12℃到15℃;后天多云,10℃到22℃

底部
© 版权所有 扬子晚报 合作伙伴:方正爱读爱看网
扬子晚报