顶部
2016年04月26日 星期二
第WX01版:无锡城事    
       
版面导航

第CZ01版

第CZ02版

第CZ03版

第CZ04版

第CZ05版

第CZ06版

第CZ07版

第CZ08版

第WX01版

第WX02版

第WX03版

第WX04版

第SZ01版

第SZ02版

第SZ03版

第SZ04版

第SZ05版

第SZ06版

第SZ07版

第SZ08版
2016年04月26日 星期二
春季技能人才供需交流会明举行
张建波

  本报讯(记者 张建波) 为加强校企人才工作深度对接及合作,无锡市人力资源和社会保障局定于4月27日在无锡市国际饭店举办“2016年无锡?太湖春季技能人才供需交流会暨校企合作洽谈会”。据悉,届时共有96所大中专技职院校、100家企事业单位以及22家外地劳务合作就业机构参加合作洽谈。

  记者了解到,本次活动将搭建更多的校企、校校合作平台,加强区域间人力资源的交流与合作,更好地服务企业用工,满足企业用工与中长期人才储备相结合的需求。其中,包括无锡重点企业宣讲,江苏龙达集团及菲尼萨光电通讯科技将现场宣讲技能人才用工需求,同时无锡 太湖春季技能人才供需交流会暨校企合作洽谈会将在国际饭店会展中心5楼举行,来自日照市技师学院、延吉市汁液高级中学、榆林职业技术学院的院校负责人将进行学校人才培养宣讲。

底部
© 版权所有 扬子晚报 合作伙伴:方正爱读爱看网
扬子晚报