顶部
2016年04月26日 星期二
第SZ05版:苏州旅游    
       
版面导航

第CZ01版

第CZ02版

第CZ03版

第CZ04版

第CZ05版

第CZ06版

第CZ07版

第CZ08版

第WX01版

第WX02版

第WX03版

第WX04版

第SZ01版

第SZ02版

第SZ03版

第SZ04版

第SZ05版

第SZ06版

第SZ07版

第SZ08版
2016年04月26日 星期二
夕阳红包机直飞韩国  买一送一
5月22日班次已满员,现新增一班6月5日

  苏州夕阳红国际旅行社自从做出境游以来,已经开了好几班韩国、日本、俄罗斯、迪拜游,最近组织的港澳专列游,从推出到现在一个多星期,已经报名了200多人,相当火爆。夕阳红旅行社总经理黄河介绍说,这次的大动作就是推出韩国包机游首尔大邱,亮点颇多,从无锡硕放机场直飞韩国,所有的人群也是针对夕阳红老年人,年龄层差不多,让旅途的气氛愉快。全程的吃住行游购娱都由导游陪同,所以老年人朋友也不需要担心语言不通的问题。价格也相当的优惠,2880元还买一送一,韩国的精华景点都基本玩遍,有别于以往的邮轮游韩国,只是陆地到一下,很长的时间吃住都在轮船上,包机直飞可以减少很多时间,可以再首尔住3晚,大邱1晚,可以有足够的时间购物、品尝美食土特产和了解韩国的风土人情。

  旅程的第一天搭乘国际航班直飞韩国大邱国际机场。下机后前往大邱纤维博物馆。桐华寺+八公山,韩国佛教三十一本山之一,位于庆尚北道大邱市。第二天前往外观韩国总统府青瓦台。韩国最大的皇宫——景福宫,后前往众多偶像剧的拍摄地南山公园+N首尔塔+情人锁墙。第三天主要是游购,新罗免税店、HDC新罗免税店、乐天免税店+乐天世界,乐天世界位于首尔市中心,除了主题公园外,乐天世界还有百货商店、饭店、免税店、大型折价商场、体育中心等,它是一座名副其实的城中之城等等。此外,还有各种品牌店聚集在中央大街和两边的胡同里。第四天前往KD珠宝、土特产品商店后驱车前往大邱后前往西门市场,其位于原大邱古城的西门,也是韩国目前历史最悠久的集贸市场之一。现在的西门市场是韩国大邱广域市最大的传统市场,拥有4000多家商铺,主要经营纺织品和服装。东城路位于大邱市中心的中区东城路是大邱最大的繁华街。第五天满载而归返程!

  此次夕阳红包机直飞韩国首尔大邱五日游,2880元(俩人) 买一送一,首班5月22日出发,140个名额,推出来9天就爆满了,现新增一班6月5日,行程价格优惠力度依旧不变,实属货真价实的优惠。费用包含:1、交通:无锡至韩国往返机票(含税)、苏州至无锡机场往返接送、行程中所列当地旅游车;2、景点:行程所列景点第一门票;3、住宿:韩国四花酒店标准间;韩国旺季用房十分紧张,酒店用房可能每晚需要调整;4、用餐:行程所列用餐及特色餐;5、导服:境外巴士、专业司机,专业中文导游,专业领队。费用不包含:1、保险;2、护照办理费用;3、出入境海关课税、超重行李的托运费及保管费、酒店内收费电视、电话、饮品、烟酒等境外个人消费。活动报名截止日期是5月15日,所以说是先到先得!心动的读者朋友想了解详细情况可到苏州夕阳红国际旅行社咨询。

底部
© 版权所有 扬子晚报 合作伙伴:方正爱读爱看网
扬子晚报