顶部
2016年04月26日 星期二
第SZ05版:苏州旅游    
       
版面导航

第CZ01版

第CZ02版

第CZ03版

第CZ04版

第CZ05版

第CZ06版

第CZ07版

第CZ08版

第WX01版

第WX02版

第WX03版

第WX04版

第SZ01版

第SZ02版

第SZ03版

第SZ04版

第SZ05版

第SZ06版

第SZ07版

第SZ08版
2016年04月26日 星期二
“华东会客厅”——萧山之旅(苏州)推广活动成功举办

  3月21日,萧山区旅游局携区内主要景区、高星级酒店、旅行社和媒体赴苏州开展“‘华东会客厅’——萧山之旅”推广活动。苏州推广活动期间,邀请了当地50余家组团旅行社出席,通过萧山区游局专场推介,企业间面对面交流,为萧山线路产品推广、信息互通搭建了有效平台。同时,萧山旅游企业针对苏州组团旅行社,推出了一系列春季特惠线路和产品,向苏州发出真诚邀请。

  萧山旅游通过几年的积累,旅游产业得到了快速发展,2016年,以G20峰会召开为契机,一大批会奖旅游和休闲度假产品将全新亮相。首批国家级旅游度假区——湘湖旅游度假区三期将于今年国庆前对外开放。以湘湖为龙头,萧山共有湘湖、东方文化园、杭州乐园、极地海洋公园、萧山旅游职业学院5家国家AAAA级旅游景区,有静美、自然的山水风光,也有各类主题乐园。世界三大名秀之一《宋城千古情》3月下旬在萧山全新开演,由著名作曲家谭盾作曲的大型实景音乐剧《西施》计划7月下旬上演。此外,全新打造的湘湖宋城景区、东方文化园的花仙子乐园、牧人文化亲子公园、冰雪世界,极地海洋公园的吉泡泡冰雪村等新景点、新项目,进一步丰富了萧山的旅游资源。同时,以高星级酒店集群为龙头的萧山会奖旅游产品,最大的特色就是大型、超大型会议的接待能力,适合大企业、集团召开各类大型会议。二十分钟到机场,二十分钟上高速,便捷的交通区位优势;5家五星级酒店,6家四星级酒店,13个千人会议室,完备的硬件设施;以及丰富的会议会展接待经验和独特的会奖旅游体验,使萧山成为名副其实“华东会客厅”。

底部
© 版权所有 扬子晚报 合作伙伴:方正爱读爱看网
扬子晚报