顶部
2016年04月26日 星期二
第SZ03版:苏州城事·小记者周刊    
       
版面导航

第CZ01版

第CZ02版

第CZ03版

第CZ04版

第CZ05版

第CZ06版

第CZ07版

第CZ08版

第WX01版

第WX02版

第WX03版

第WX04版

第SZ01版

第SZ02版

第SZ03版

第SZ04版

第SZ05版

第SZ06版

第SZ07版

第SZ08版
2016年04月26日 星期二
“美丽乡村与民宿高峰论坛”举行
张毕荣

  本报讯(记者 张毕荣)日前,由中国苏州创博会主办,苏州五维源景观设计有限公司承办的“2016美丽乡村与民宿高峰论坛”在苏州市工业园区博览中心论坛区1A馆举行。苏州吾悦民宿设计研究院在2016创博会“美丽乡村与民宿高峰论坛”上成立,助力乡村旅游转型升级。

  本次论坛旨在推动苏州美丽乡村建设,提升乡村旅游优势,希望通过设计师有创意的建筑、景观环境设计和旅游策划理念的讲解,民宿主亲身建设、经营经验的分享等来探寻苏式生活理念下具有苏州特色的民宿设计与经营,进一步推动整个苏州市美丽乡村与民宿建设的发展。论坛包括2016“五维源杯”中国苏州美丽乡村与半岛民宿设计大赛的颁奖,嘉宾主旨演讲与讨论,苏州吾悦民宿设计研究院揭牌仪式三大内容。论坛主旨演讲邀请了大赛及论坛承办方——苏州五维源景观设计院有限公司院长唐剑,做了“融合与创新性生长”的主旨演讲。

底部
© 版权所有 扬子晚报 合作伙伴:方正爱读爱看网
扬子晚报