顶部
2016年04月26日 星期二
第SZ04版:苏州城事·财经    
       
版面导航

第CZ01版

第CZ02版

第CZ03版

第CZ04版

第CZ05版

第CZ06版

第CZ07版

第CZ08版

第WX01版

第WX02版

第WX03版

第WX04版

第SZ01版

第SZ02版

第SZ03版

第SZ04版

第SZ05版

第SZ06版

第SZ07版

第SZ08版
2016年04月26日 星期二
光大银行自助设备也能理财
方向

  上个月,光大银行在全国范围VTM和发卡机上首次推出自助设备专属理财产品,首次上线不到3天时间即销售5000万元,该行还同时推出明星产品“理财早夜市”,满足不同客户的资产管理需求。

  据了解,自助设备专属理财产品起售金额5万,期限多为三个月到半年,充分考虑了不同层次客户的资产管理需求,是光大银行自助设备的主打理财产品。

  光大银行VTM和发卡机的办卡功能、首次风险评估等功能优势,结合理财早市和理财夜市产品,有效拓展了自助设备提供金融服务的广度和深度,并依托早夜市销售时间的特点,打造了符合自助设备特色的理财销售新模式。

  据介绍,用户只需要找到任意一台光大银行的VTM和发卡机,在操作界面上插入光大卡,首次风险评估后,选择“投资理财”,点击产品输入金额,即可购买成功。

  光大银行此举丰富了互联网金融的服务渠道,为客户节省了大量的交通费用和时间成本,并让普惠金融成为新常态。            方向

底部
© 版权所有 扬子晚报 合作伙伴:方正爱读爱看网
扬子晚报