顶部
2016年04月26日 星期二
第SZ01版:苏州城事    
       
版面导航

第CZ01版

第CZ02版

第CZ03版

第CZ04版

第CZ05版

第CZ06版

第CZ07版

第CZ08版

第WX01版

第WX02版

第WX03版

第WX04版

第SZ01版

第SZ02版

第SZ03版

第SZ04版

第SZ05版

第SZ06版

第SZ07版

第SZ08版
2016年04月26日 星期二
宜家家居体验中心 亮相苏州
张毕荣

  本报讯(记者 张毕荣)日前,宜家家居体验中心在苏州正式亮相。该体验中心分为家居展间、民主设计展示区及会员注册区3部分,旨在让苏州市民能够近距离感受来自瑞典的家居风格。 

  据悉,宜家苏州商场将于今夏正式登陆苏州。记者看到,位于印象城购物中心苏州园区店一楼中庭的宜家苏州体验中心共设4个展间,分别是客厅和餐厅、厨房、卧室及儿童房,针对三口之家,年轻夫妇等不同人群,提供合适的家居解决方案。在体验中心开放期间,消费者还可关注宜家官方微信参与活动,也可注册成为宜家会员,获取更多的家居灵感及活动信息。“除了体验中心,我们将发起一场‘有宜家,小改变就能让家焕然一新’家居改造活动,挑选三户消费者的家庭,进行免费改造。活动通过宜家官方微信平台,征集苏州普通家庭的家居困扰和家庭故事,欢迎消费者参与。”宜家苏州商场经理Graeme Smith表示。

底部
© 版权所有 扬子晚报 合作伙伴:方正爱读爱看网
扬子晚报