顶部
2016年04月26日 星期二
第SZ03版:苏州城事·小记者周刊    
       
版面导航

第CZ01版

第CZ02版

第CZ03版

第CZ04版

第CZ05版

第CZ06版

第CZ07版

第CZ08版

第WX01版

第WX02版

第WX03版

第WX04版

第SZ01版

第SZ02版

第SZ03版

第SZ04版

第SZ05版

第SZ06版

第SZ07版

第SZ08版
2016年04月26日 星期二
金外:体验活动收获多

  近日苏州金阊外国语实验学校五B五C两个班参加了姑苏区少年宫的体验活动。少先队员们参加活动时欢笑多多,活动后收获多多。

  自救自护室里,少先队员们认真观看录像,了解自救自护的重要性,认真学习救护手法,参与知识竞答,认真练习心肺救护,掌握救护方法。瞧他们的认真劲,还真像那么回事。

  消防逃生室里,少先队员们专心致志听清逃生方法,兴致勃勃演练逃生方法。他们有的胆大心细,各种逃生通道都进行了尝试,有的胆小害怕的,从退缩到尝试,最终顺利逃生,克服了心理因素,战胜了自己。他们互相帮助,互相鼓励,有条不紊,逃生室里友爱多。

  布艺体验室里,十位心灵手巧的女生在老师的演示、讲解后,耐心细致地学着制作,从缝纫出直线,到完成一个像样的布艺,她们的付出,换来了内心的喜悦。

  金阊外国语实验学校 黄琤玮

底部
© 版权所有 扬子晚报 合作伙伴:方正爱读爱看网
扬子晚报