顶部
2016年04月26日 星期二
第SZ01版:苏州城事    
       
版面导航

第CZ01版

第CZ02版

第CZ03版

第CZ04版

第CZ05版

第CZ06版

第CZ07版

第CZ08版

第WX01版

第WX02版

第WX03版

第WX04版

第SZ01版

第SZ02版

第SZ03版

第SZ04版

第SZ05版

第SZ06版

第SZ07版

第SZ08版
2016年04月26日 星期二
胜浦传真
薛马义

  2016年社区青少年

    心智拓展训练启动

  为帮助青少年建立与其身心发展相匹配的认知模式和良好的待人接物习惯搭建崭新平台,近日,胜浦街道2016年社区阳光少年心智拓展训练在胜浦街道新盛花园社区举行启动仪式。

  浪花文艺社摄影培训

  进入摄影实践阶段

  4月14日,浪花文艺社在首期摄影班结业之后,组织了培训班的学员赴吴江黎里、震泽两个古镇开展拓展实践活动。此次活动共有45名学员参加。 

  苏大志愿者在行动

  4月9日,苏州大学金螳螂建筑学院的15名在校大学生志愿者继续参加了胜浦城管中队以“同住一座城,共爱一个家”为主题的第二季第三期大学生志愿者活动。

  爱心农场

  开展种植体验活动

  4月9日,吴淞社区组织参加四季七彩园活动的志愿者和青少年们坐着大巴来到了“爱心农场”。志愿者让每个小朋友把准备好的小植物种植到家长挖好的坑里,然后由家长志愿者手把手地教小朋友们怎样种植、浇水。

  首届微公益创投项目

  楼道建设沙龙“动”起来

  近日下午,胜浦街道首届微公益创投入选项目——“睦邻和谐社区情——幸福家园营造”服务项目正式启动并开展第一次活动:楼道建设沙龙讨论会。

  爱之源青少年成长发展中心获园区优秀团队称号

  近日,园区胜浦街道爱之源青少年成长发展中心获园区“志愿之星”优秀团队称号。

  市镇社区开启

  心智拓展训练之旅

  4月24日下午,市镇社区开启了此次心智拓展训练之训育活动之旅。据悉,本次授课的老师来自苏大的研究生志愿者,而且心智拓展训练之训育活动共有八期,为期2个月,在每个周日下午为青少年们送上心智拓展的课程,为孩子们送上来自传统美德的精神食粮。

底部
© 版权所有 扬子晚报 合作伙伴:方正爱读爱看网
扬子晚报