顶部
2016年04月26日 星期二
第SZ04版:苏州城事·财经    
       
版面导航

第CZ01版

第CZ02版

第CZ03版

第CZ04版

第CZ05版

第CZ06版

第CZ07版

第CZ08版

第WX01版

第WX02版

第WX03版

第WX04版

第SZ01版

第SZ02版

第SZ03版

第SZ04版

第SZ05版

第SZ06版

第SZ07版

第SZ08版
2016年04月26日 星期二
苏州湖东有个童话般的银行
方向

  这几天,苏州湖东有个童话世界正在竞选小市长,小市长产生后还会任命小城的银行行长,这个银行就是开设在麦鲁小城里的苏州农行,当然,这只是模仿大人的世界,里面并没有真的钱。

  苏州麦鲁小城第二届小市长全城竞选活动已在近日开始,未来一个月,经过10场海选及1场决赛,小朋友们将于5月28日角逐出1名小市长和6名市政官,并将在7月3日举行就职典礼。

  苏州麦鲁小城位于金鸡湖东的圆融时代广场,那里原本是大未来儿童职业体验馆的场地,去年7月3日重新开业。麦鲁小城是个封闭的场馆,里面搭建了十来座不同风格的房屋,也有街区和广场。进入里面,小朋友有自己的身份证和银行卡,还可以体验不同的角色扮演,警察、消防员、空姐、医生、记者、点心师、摄影师等多种职业,完成工作之后,还可以赚取一定“麦元”,“麦元”在里面可以购买美食、纪念品、报名参加职业培训。不过麦鲁城虽然很有趣,可不是免费的儿童乐园,儿童的门票是180元,陪同的大人也得买门票,每人50元。      方向

底部
© 版权所有 扬子晚报 合作伙伴:方正爱读爱看网
扬子晚报