顶部
2016年04月26日 星期二
第SZ03版:苏州城事·小记者周刊    
       
版面导航

第CZ01版

第CZ02版

第CZ03版

第CZ04版

第CZ05版

第CZ06版

第CZ07版

第CZ08版

第WX01版

第WX02版

第WX03版

第WX04版

第SZ01版

第SZ02版

第SZ03版

第SZ04版

第SZ05版

第SZ06版

第SZ07版

第SZ08版
2016年04月26日 星期二
华通幼儿园:“大手牵小手” 树山娃半日初体验

  为了增进社区、幼儿园和家庭之间的联系,充分发挥幼儿园教育的辐射作用。4月23日上午,通安镇华通花园社区联合华通幼儿园开展了丰富多彩的“大手牵小手”树山娃半日体验活动。参加活动的成员有通安镇党工委副书记范晓晔、社会事业办周彩芳、华通幼儿园方秀粉等领导,以及华通花园社区60余名即将读幼儿园的孩子们。

  为了能更直观感受幼儿园教育工作的内容和特色,幼儿园利用现场参观、介绍、课件浏览、文艺节目汇演的形式向参观者展示了幼儿在园一日活动的流程及特色活动。在倾听汇报时,汇报老师还和即将读幼儿园的适龄幼儿进行了亲切的互动,紧接着,小朋友、教师还为在场的观众呈现了丰富多彩、形式多样的文艺节目表演,受到大家的一致好评。

底部
© 版权所有 扬子晚报 合作伙伴:方正爱读爱看网
扬子晚报