顶部
2016年04月26日 星期二
第CZ05版:常州城事·延陵街区    
       
版面导航

第CZ01版

第CZ02版

第CZ03版

第CZ04版

第CZ05版

第CZ06版

第CZ07版

第CZ08版

第WX01版

第WX02版

第WX03版

第WX04版

第SZ01版

第SZ02版

第SZ03版

第SZ04版

第SZ05版

第SZ06版

第SZ07版

第SZ08版
2016年04月26日 星期二
奇葩男贼手伸向女友 趁她熟睡转走支付宝余额
张亮 郑淼丹 毕俊星

  本报讯 (通讯员 张亮 郑淼丹 记者 毕俊星)同居“枕边人”是贼偷?4月11日,溧阳市城南派出所民警在某小区抓获了宜兴籍盗窃嫌疑人小强,他偷的不是别人,而是他自己的女朋友小丽,且是趁着小丽熟睡时作案。

  据了解,一个多月前,小强在网上认识了同在溧阳打工的外地女孩小丽,两人越聊越投机,很快就确定了男女朋友关系,小强干脆住进了小丽的出租屋里,恩恩爱爱过起了小日子。可让小丽没想到的是,枕边人竟然动起了歪脑筋。

  4月7日凌晨,小丽早就进入了梦乡,小强睡不着,就用她的手机玩起了游戏,玩着玩着无意中点进了她的支付宝,一看里面还有7000多元余额,顿时动了邪念,蹑手蹑脚的爬下床,从小丽的钱包里找到了她的身份证,用她的手机和身份证更改了支付宝密码,把钱转到了自己帐上,然后删除了交易记录,没事人似的在小丽身旁呼呼大睡。

  第二天下午,小丽发现支付宝里的钱只剩下了零头,顿时心里一沉,除了男友,没有人碰过她的手机,可无论她怎么追问,小强都矢口否认,无奈之下小丽只能报了警。警方很快将小强抓获,近日,小强被采取强制措施,目前,案件还在进一步办理之中。(文中人物名字为化名)

底部
© 版权所有 扬子晚报 合作伙伴:方正爱读爱看网
扬子晚报