顶部
2016年04月26日 星期二
第CZ05版:常州城事·延陵街区    
       
版面导航

第CZ01版

第CZ02版

第CZ03版

第CZ04版

第CZ05版

第CZ06版

第CZ07版

第CZ08版

第WX01版

第WX02版

第WX03版

第WX04版

第SZ01版

第SZ02版

第SZ03版

第SZ04版

第SZ05版

第SZ06版

第SZ07版

第SZ08版
2016年04月26日 星期二
小学运动会变身“疯狂童话城”
常青 郭靖宇

  本报讯 (通讯员  常青 记者 郭靖宇)近日,武进清英外国语学校的疯狂童话城健康节暨第六届童话节拉开了帷幕,传统的运动会入场式变身成为童话世界里的人物大巡游。

  记者在现场看到,疯狂童话城活动开幕式由国旗队、校旗队领衔,校棒球队、轮滑队和武术队的同学们带来了精彩表演,花车巡游、外教方阵、传统舞狮、动感球操、激情啦啦操、民间腰鼔、cosplay走秀……一个个体现清英多元文化的展示应接不暇。接着是清英七大部落共54个社区组成疯狂童话方阵,孩子们和老师们用自己的方式来展现童话中的人物,各种动物造型、超级玛丽、蜘蛛侠、哈利·波特等经典童话人物一一亮相。本次开幕式,老师们和孩子们一起制作号码牌,动手设计个性服饰,家长朋友们热情参与,丰富了课程的内涵,保证了开幕式展示的优质高效,孩子们更是积极参与、独特展示、热情高涨。全体师生独特的创意,个性的装扮,饱满的精神,洋溢着清英蓬勃的朝气。

底部
© 版权所有 扬子晚报 合作伙伴:方正爱读爱看网
扬子晚报