顶部
2016年04月26日 星期二
第CZ01版:常州城事    
       
版面导航

第CZ01版

第CZ02版

第CZ03版

第CZ04版

第CZ05版

第CZ06版

第CZ07版

第CZ08版

第WX01版

第WX02版

第WX03版

第WX04版

第SZ01版

第SZ02版

第SZ03版

第SZ04版

第SZ05版

第SZ06版

第SZ07版

第SZ08版
2016年04月26日 星期二
“五一”,常州汽车站加班950班
常运宣 马奔

  本报讯(通讯员 常运宣  记者 马奔)今年“五一”小长假旅客运输从4月29日至5月2日,为期4天,常运集团预计发送旅客19万人次,今年预计加班950班,包车100辆次,客流最高峰预计出现在4月29日,运量将达6.1万人次。

  今年“五一”运输,客流仍然以探亲访友流、学生流、旅游观光流为主,流向以金坛、溧阳、句容、高淳等短途为主,以盐城、南通、泰州、淮安、徐州等中长途为辅。

  保障学生出行是今年“五一”运输的重点,常运集团从运力、人员、站务组织上保证3条学生专线畅通。一是在常高技、旅游学校、城建学院、常工院、交通技师学院、常州卫校等发班校园始发车,主要发往金坛、溧阳、江阴、常熟等方向。二是备足运力确保大学城及殷村职教园到常州汽车站的校站直通车,方便学生到站乘车。三是在5月2日学生返程高峰,流水发班常州汽车站至大学城的站际车,并延长当日站际车发班时间,充分满足学生返校需求。节日期间,常州旅游集散中心开往嬉戏谷、恐龙园、淹城春秋乐园、淹城野生动物园、灵山大佛、天目湖、南山竹海、东方盐湖城、灵山拈花湾等景区的9条旅游专线车日日发班,保证游客出行。

底部
© 版权所有 扬子晚报 合作伙伴:方正爱读爱看网
扬子晚报