顶部
2016年04月26日 星期二
第CZ02版:常州城事·信息超市    
       
版面导航

第CZ01版

第CZ02版

第CZ03版

第CZ04版

第CZ05版

第CZ06版

第CZ07版

第CZ08版

第WX01版

第WX02版

第WX03版

第WX04版

第SZ01版

第SZ02版

第SZ03版

第SZ04版

第SZ05版

第SZ06版

第SZ07版

第SZ08版
2016年04月26日 星期二
溧阳户外嘉年华 雨中开幕
蒋一枫 陈卫君 毕俊星

  本报讯 (通讯员  蒋一枫 陈卫君 记者 毕俊星)近日,溧阳天目湖旅游节户外嘉年华暨曹山露营大会在风雨中开幕,尽管当天气温较低,且雨势不断,但参与者热情不减,冒着风雨观赏开幕式的歌舞表演。

  据介绍,当天共有来自周边城市二十余家户外活动俱乐部的一千两百余位户外活动爱好者从各地赶赴位于溧阳市上兴镇的曹山现代农业示范区,露营帐篷搭好、房车也开进了露营大会驻地—日日春农业科技园区。值得一提的是,众多音乐家为此届户外嘉年华和曹山带来了量身打造的音乐作品。

  据了解,今年的第十二届溧阳天目湖旅游节户外嘉年华暨中国曹山露营大会定在溧阳曹山慢城,以户外嘉年华的活动形式吸引旅游和运动爱好者关注溧阳、走进溧阳、推广溧阳,以此来带动溧阳北片区新的一轮生态旅游、休闲度假产业链的开发,推动溧阳的经济发展。而曹山现代农业示范区发端于2009年,此后众多规模农业前企业相继进驻,目前已有17家规模农企,总投资规模达4.18亿元,开发区域3.08万亩,吸纳周围就业人口超过2000人。经过多年大力推广,曹山已成为上海、南京、镇江以及常州等周边城市居民休闲旅游的热门目的地,去年仅日日春杨梅园的采摘节就吸引了超过七万人次前往品尝、采摘。

底部
© 版权所有 扬子晚报 合作伙伴:方正爱读爱看网
扬子晚报