顶部
2016年04月26日 星期二
第CZ01版:常州城事    
       
版面导航

第CZ01版

第CZ02版

第CZ03版

第CZ04版

第CZ05版

第CZ06版

第CZ07版

第CZ08版

第WX01版

第WX02版

第WX03版

第WX04版

第SZ01版

第SZ02版

第SZ03版

第SZ04版

第SZ05版

第SZ06版

第SZ07版

第SZ08版
2016年04月26日 星期二
评选活动3月启动,71名候选人经过层层筛选
第九届常州“十大杰出青年”揭晓
龚青轩 马奔

  本报讯(通讯员 龚青轩 记者 马奔)4月23日,第九届常州市“十大杰出青年”评审会在市行政中心群贤堂举行。评审中,23位候选人逐次上场进行自我介绍及现场答辩,经11位专家评审、94名大众评审现场投票评议,23位候选人名次当场排定。排名前10的候选人当选为第九届常州市“十大杰出青年”。

  本届常州市“十大杰出青年”评选活动于3月启动以来,受到了社会各界的热切关注,共有来自26家推荐单位和社会自荐的71名候选人报名。通过第一轮投票,于4月初顺利评选出23名正式候选人,并进行了社会公示。同时,本次评选活动秉承“公平、公开、公正”的评选原则,采用面向社会招募大众评委方式,在扩大活动社会影响力的同时更增加活动的透明性和参与性。据悉,常州市“十大杰出青年”评选活动已成功举办九届。18年来,优秀的青年人循着“崇尚杰出、追求卓越”的青年精神,勾勒出锐意进取、勇挑重担、奋发有为的绚丽画卷,为城市发展作出了应有的贡献。

底部
© 版权所有 扬子晚报 合作伙伴:方正爱读爱看网
扬子晚报