顶部
2016年03月15日 星期二
第A17版:文娱新闻    
       
版面导航

第A01版

第A02版

第A03版

第A04版

第A06版

第A07版

第A08版

第A09版

第A10版

第A13版

第A14版

第A15版

第A16版

第A17版

第A18版

第A19版

第A20版

第A21版

第A25版

第A26版

第A27版

第A28版

第A29版

第A30版

第A31版

第A32版

第A33版

第A34版

第A35版

第A36版
2016年03月15日 星期二
宋仲基5月中国巡演
大热韩剧《太阳的后裔》被爆结局是悲剧
张漪

  《太阳的后裔》剧照

  《太阳的后裔》只在韩国KBS以及中国爱奇艺会员播出6集——事实上它在播出2集时,已经飞速成为近年来最火的韩剧。而关心此剧的人都知道,这部剧早就预告是16集,因为它采用的制作方式不是一般迷你韩剧边播边拍的方式,它早就拍好了。也就是说,这部剧的结局早就定好了,这两天由于宋仲基、宋慧乔两人的感情越战越酣,越来越甜,因此那些粉丝们开始担心起了这剧的大结局,这故事是要大团圆还是悲惨收场呢?   扬子晚报记者 张漪

  不知道真假!

  《后裔》悲惨大结局?

  本剧以会员方式在网络视频播出6集,已经成为近五年来最大热的韩剧,爱奇艺点击已过6亿,也就是说1集1亿,这个数据是相当惊人的。在热度惊人的同时,这两日,网上有消息称,《太阳的后裔》的大结局是这样的:宋仲基所饰演的军官柳时镇因工作时刻面临生死危险,而最终去世;与他相爱的宋慧乔则选择到了偏僻贫困地区当医生。

  此消息一出,网友就炸开了锅,纷纷表示接受不了,而此消息显然目前来说只是小道消息,因为《太阳的后裔》已经拍摄结束,剧组与每个知情人士都签有保密协议,因此从官方流出大结局的可能性不高。然而,如此悲惨的结局如果按剧情来看,也不是不可能发生,因此这两天网友们纷纷“心碎不已”,她们担心故事最终的走向究竟是什么。

  有专业剧迷出面安慰大家,且利用“大数据”来分析本剧的编剧金恩淑的编剧特点——她过去的所有剧作均为大团圆结局,这样一个“温暖的女性”应该不会让观众“受伤至深”的吧?然而,也有专业人士称,本剧极有可能就是这个悲剧的结局,因为此剧从制作模式以及故事走向、人物设定等来看,目的性相当明确——那就是要打破韩剧给人的旧有印象。它不再是霸道总裁+傻白甜的故事,而是两个有尊严、同样专业强大的人的爱情故事;它不再是韩式装疯卖傻的表演方式,而是讲究自然流畅、明快简洁的表演;因此,不排除它也将打破所有韩剧“甜蜜”的团圆结局,变成一个悲伤的收尾。

  这是真的!

  宋仲基5月巡演到中国!

  现在的韩剧粉们大都是一堆年龄不等的妹子和姐姐,《太阳的后裔》出来后,宋仲基以一张清简的面庞、深情的眼神、一身好肌肉,迅速“摧枯拉朽”地俘获了全国妇女和少女们的心,成为地道的“国民老公”。

  宋仲基之所以有如此大的魅力,除了他本身的偶像风范外,还要归功于本剧的编剧台词写得好。本剧的主力编剧之一是韩国顶级的女性编剧金恩淑,她的代表作是《继承者们》,由于太了解女孩子们的梦幻喜好,因此在她笔下,宋仲基饰演的柳时镇“撩妹”指数之高,让人惊叹,他的每一个对于宋慧乔表达爱意的举动都让女粉丝们“春心荡漾”。

  现在报告大家一条好消息,很快大家就可以看到真实的“柳时镇”了,宋仲基将于5月份开始在大陆展开粉丝见面会计划。昨日,扬子晚报记者了解到,早前在网上传闻的“宋仲基2016大中华巡回粉丝见面会”是真的!在即将到来的5月和6月,宋仲基将会出现在北京、上海、广州等城市,与粉丝们见面,本次活动目前的具体行程仍在一定的保密环节中,但是据记者了解,本次主办方是宋的韩国经纪公司Blossom Entertainment在中国的分部主办的。

  他有女朋友了!

  宋仲基不喜欢疯狂示爱

  1985年出生的宋仲基,23岁才因出演电影《霜花店》进入演艺圈。2012年他的《善良的男人》获多项大奖,同年主演的电影《狼族少年》也备受关注。不过,就在红的走势正强时,他却入伍了——宋仲基于2013年8月27日入伍,于2015年5月26日退伍。幸运的是,退伍后他接演了《太阳的后裔》,一夜红到炙热。现在宋仲基面临着一个严峻问题,那就是面对着千万粉丝,他的感情生活将是如何走向呢?据了解,宋仲基早前在访谈节目《一夜的TV演艺》中,大方表示自己并不是外貌协会的人,他说,“跟异性相处的整体氛围中,有比脸蛋更富魅力的地方。”另外,他还明确表示,“我会拒绝那些很夸张的求爱。”还有个悲惨消息要报告,宋仲基在节目里,承认了一件让粉丝们无法接受的事——他在谈恋爱,他说,“我的恋爱很不容易,很享受直到今天,恋情都没被发现”。                

底部
© 版权所有 扬子晚报 合作伙伴:方正爱读爱看网
扬子晚报