顶部
2016年03月09日 星期三
第CZ03版:常州城事·延陵街区    
       
版面导航

第CZ01版

第CZ02版

第CZ03版

第CZ04版

第CZ05版

第CZ06版

第CZ07版

第CZ08版
2016年03月09日 星期三
小伙卖了电动自行车再偷回 居然用卖车的钱去嫖娼
王育凤 马奔

  本报讯(通讯员 王育凤  记者 马奔) 25岁的重庆籍李某将自己的电动自行车卖给常州市金坛区某调剂行后,因害怕被父母责怪,将电动车又从该调剂行偷回。李某再用卖车的钱去洗头房嫖娼、游戏室打游戏、KTV唱歌。

  据了解,3月7日,常州市金坛区西城派出所通过视频侦查破获一起盗窃电动自行车案件,将犯罪嫌疑人李某抓获归案。民警经过审查得知,李某在春节期间,从父母处拿了7000元现金,但李某平时游手好闲,好吃懒做,过着今朝有酒今朝醉,不管来日是与非的生活,只用了不到一个月就将7000余元花光。没有经济来源的他,实在不好意思再向父母要钱,可是上网打游戏、和朋友K歌、洗头按摩又是不小的开支,此时身无分文的他想到了把自己的电动车卖给调剂行,双方以400元的价格成交,然而李某又害怕父母发现后责骂,随后又想办法将电动车从该调剂行偷了回去。除此之外,李某还主动交代自己今年3月初的某一天下午用卖电动车所得到的钱在金坛一洗头房内嫖娼的违法事实。现该洗头房内的一名按摩女因涉嫌卖淫被警方行政拘留、李某因涉嫌盗窃罪被金坛区公安局依法刑事拘留、因嫖娼被金坛区公安局依法治安处罚。

底部
© 版权所有 扬子晚报 合作伙伴:方正爱读爱看网
扬子晚报