顶部
2015年10月19日 星期一
第A19版:体育新闻    
       
版面导航

第A01版

第A02版

第A03版

第A04版

第A05版

第A06版

第A07版

第A08版

第A09版

第A10版

第A12版

第A14版

第A15版

第A16版

第A17版

第A18版

第A19版

第A25版

第A26版

第A27版

第A28版

第A29版

第A30版

第A31版

第A32版
2015年10月19日 星期一
9个俱乐部角逐南京(汤山)马术公开赛
殷小平

  扬子晚报讯(记者 殷小平)10月17日和18日,2015年“郎牌特曲杯”南京(汤山)马术公开赛在位于江宁区汤山街道的南京金陵马汇国际马术俱乐部举行,这是南京第一次举办大型商业马术赛事。来自上海、青岛、张家港以及南京的9个马术俱乐部、数十名国内一流水平的马术选手优雅上马,进行了精彩的角逐。

  本项赛事由南京市体育总会、南京市江宁高新园、南京汤山温泉旅游度假区主办,南京市马术运动协会、南京市江宁区体育总会、南京市玄武中等专业学校和南京金陵马汇国际马术俱乐部承办,赛事也得到了郎牌酒业等赞助商的大力支持。

  南京(汤山)马术公开赛分为两大板块,17日为中国马术协会的通级赛,18日为公开赛。其中,公开赛分为A、B两组,分别进行90cm级别场地障碍个人赛和120cm级别场地障碍个人赛。记者了解到,这次赛事的总奖金为8.7万元,90cm级别场地障碍个人赛冠军奖金1.2万元,而最精彩的120cm级别场地障碍个人赛冠军奖金为2万元。

  18日上午的开幕式结束之后,120cm级别场地障碍个人赛率先进行。参加这个项目的优秀骑手很多,其中就包括最终的前三名获得者——来自上海松声马术俱乐部的陈重权(冠军)、maarten(季军)和来自南京金陵马汇国际马术俱乐部的秦林(亚军)。

底部
© 版权所有 扬子晚报 合作伙伴:方正爱读爱看网
扬子晚报