顶部
2015年10月19日 星期一
第A19版:体育新闻    
       
版面导航

第A01版

第A02版

第A03版

第A04版

第A05版

第A06版

第A07版

第A08版

第A09版

第A10版

第A12版

第A14版

第A15版

第A16版

第A17版

第A18版

第A19版

第A25版

第A26版

第A27版

第A28版

第A29版

第A30版

第A31版

第A32版
2015年10月19日 星期一
二传手沈静思大婚,郎平现场祝福
殷小平

  扬子晚报讯(记者 殷小平)17日晚上,中国女排二传手沈静思步入婚姻殿堂,中国女排主帅郎平率众多女排队员到场祝贺,在致贺词时,郎平表示,赞成沈静思退役后再生孩子。

  9月初,中国女排在日本刚刚夺得世界杯冠军,而沈静思正是夺冠功臣。回国之后,沈静思没有放假,而是前往北仑与八一女排汇合,之后又随队征战了在韩国举行的世界军人运动会,与八一女排的姑娘们夺得了军运会女排亚军。

  在球场上连夺佳绩后,沈静思利用联赛前短暂的假期,又完成了人生中的一桩大事,与相恋五年的男友纪超喜结良缘,步入婚姻殿堂。据了解,纪超是八一队优秀的田径运动员。今年2月,纪超曾在中关村摆出心形蜡烛组成的I LOVE U,单膝跪下向沈静思求婚,沈静思在众人的祝福声中接过鲜花,当时,多位网友见证了这段幸福浪漫的求婚过程。

  17日的婚礼现场,央视排球解说员田宗琦担任婚礼主持人,八一女排自由人黄柳燕和中国女排队长曾春蕾担任伴娘。中国女排主帅郎平率朱婷、魏秋月等女排队员到场祝贺。郎平还现场祝词,她说:“这是我担任中国女排主帅以来第二次嫁闺女,第一次是张娴的婚礼。祝福新人幸福快乐、白头偕老。”现场不少亲朋好友都都祝福小两口新婚快乐早生贵子,沈静思却表示2016年的奥运会和2017年的全运会都需要自己为队伍出力,孕育小朋友的计划至少要在2017年全运会以后。新郎纪超也表示完全服从老婆的意愿,以两人的事业为重, 以后再考虑小家的问题。郎平也在祝词中批准他们在正式退役后再考虑下一代的问题。

底部
© 版权所有 扬子晚报 合作伙伴:方正爱读爱看网
扬子晚报