顶部
2015年10月19日 星期一
第A18版:体育新闻    
       
版面导航

第A01版

第A02版

第A03版

第A04版

第A05版

第A06版

第A07版

第A08版

第A09版

第A10版

第A12版

第A14版

第A15版

第A16版

第A17版

第A18版

第A19版

第A25版

第A26版

第A27版

第A28版

第A29版

第A30版

第A31版

第A32版
2015年10月19日 星期一
江苏手游彩女篮开门红 “一姐”卞兰成了助理教练
刁勇

  扬子晚报讯(记者 刁勇)昨晚,WCBA联赛全面开战,新赛季志在冲击总冠军的江苏手游彩女篮客场取得开门红,她们在国家队明星后卫陈晓佳的带领下,85:56轻取山东女篮。值得一提的是,本场比赛是曾经的江苏女篮的一姐卞兰第一次以助理教练的身份在联赛中亮相。

  本场比赛,实力明显更胜一筹的江苏手游彩女篮打出梦幻开局,第一节打了对手一个27:9,早早锁定胜局。赛后,江苏女篮主帅丁铁认为,队员坚定贯彻打好开局的指导思想,是获胜的重要原因。“山东队的实力不如我们,但因为是联赛第一场,什么事情都可能发生,尤其是在客场。所以我要求队员们一定要在开场就遏制对手想赢的想法,队员们执行得很好,基本上一节就锁定了胜局。”国家队主力后卫陈晓佳是江苏队取胜的最大功臣,她里投外突,砍下20分,其中三分球5投3中,体现了极佳的竞技状态。第二节和第三节,江苏手游彩女篮牢牢控制住场上局势,到了第四节,比赛已彻底沦为垃圾时间,最终江苏女篮客场大胜山东,新赛季开门红。

底部
© 版权所有 扬子晚报 合作伙伴:方正爱读爱看网
扬子晚报