顶部
2015年10月19日 星期一
第A18版:体育新闻    
       
版面导航

第A01版

第A02版

第A03版

第A04版

第A05版

第A06版

第A07版

第A08版

第A09版

第A10版

第A12版

第A14版

第A15版

第A16版

第A17版

第A18版

第A19版

第A25版

第A26版

第A27版

第A28版

第A29版

第A30版

第A31版

第A32版
2015年10月19日 星期一
主教练胡雪峰发威 肯帝亚季前赛两连胜
张晨瑆

  扬子晚报讯(记者 张晨瑆)CBA季前赛正在湖北利川如火如荼进行,而江苏肯帝亚队的表现也引人瞩目。昨天,他们以103:91击败山西,获得季前赛两连胜。主教练胡雪峰亲自上阵拿下19分7次助攻,马尚·布鲁克斯砍下27分,奥登得到14分16篮板的大号两双。在前一场比赛中,单外援的肯帝亚队以102:83击败全华班出战的吉林队,昨天的胜利也是肯帝亚队连续第二场胜利。

  从季前赛的表现来看,肯帝亚队已经“渐入佳境”:一方面奥登渐渐在适应CBA的节奏,除了昨晚的大号两双,他在第一场比赛就砍下了23分14个篮板,一扫两场“江苏德比”的平淡表现;另一方面,随着王治郅退役,重新决定继续征战一年CBA的主教练胡雪峰将是今年CBA赛场上年龄最大的球员,刘炜与胡雪峰同岁,但是生日比胡雪峰晚了一天。决定退役又重新复出、在担任国家队助理教练之后训练不太系统的他,依然以35岁高龄在沙场上“宝刀不老”,昨天成为球队获胜的重要功臣,令人惊叹。

底部
© 版权所有 扬子晚报 合作伙伴:方正爱读爱看网
扬子晚报